Авторизация
 
  • 07:22 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:22 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:21 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:21 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Звезда фильмов о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф переезжает в Австралию - к небоскребам и коалам

162.158.78.155


Звезда фильмов о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф переезжает в Австралию - к небоскребам и коалам

Исполнитель главной роли в серии фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф переполошил СМИ и поклонников, сняв свою квартиру в Мельбурне с продажи. Предполагается что 25-летний актер, уже успевший устать от славы и успеха, перебирается в Австралию на постоянное место жительства.

Пентхаус с тремя спальнями и фантастическим видом на небоскребы делового центра второго по величине австралийского города был куплен в 2006 году родителями актера за 1,8 млн долларов. Теперь его стоимость оценивается в 2,5 млн американских долларов, отмечает The Daily Mail. Здание, в котором находится квартира, расположено в центре развлекательного района в одном из самых эксклюзивных пригородов Мельбурна.

Квартира на Джордж-роуд в районе Турак была выставлена на продажу в феврале, однако теперь Рэдклифф передумал, дав пищу для слухов о своем возвращении на австралийское побережье. Как пишет Herald Sun, владелец дал понять, что хотел бы иметь возможность сниматься в Австралии и время от времени возвращаться в Мельбурн. Агент по продаже недвижимости фирмы Marcus Chiminello Маршалл Уайт не скрывает разочарования, поскольку поклонники Гарри Поттера обеспечили серьезный спрос к объекту недвижимости.

Британский актер жил в этом пентхаусе в 2007 году, когда снимался в фильме Рода Харди "Декабрьские мальчики", в котором он сыграл австралийского сироту. А затем время от времени возвращался в Мельбурн ради уединения. Кроме того, квартирой пользовались его родственники и друзья.

Выставить недвижимость на продажу Рэдклиффа побудил тот факт, что в последнее время он плотно занят в Нью-Йорке и все реже появляется в Австралии. Однако, похоже, что-то в его планах на будущее недавно изменилось.

Известно, что практически половину пентхауса занимает огромная гостиная, идеально подходящая для вечеринок и развлечений с друзьями. Из других достоинств стоит упомянуть частный лифт, деревянные полы, окна от пола до потолка и открытую террасу. Ближайший эвкалиптовый лес с коалами находится в двух часах езды.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter