Авторизация
 
  • 10:52 – Ольга Бузова Прямой эфир от 7 декабря 2016: участница «Дом-2» опозорила Бузову на всю страну 
  • 10:52 – Пранк-шоу Звонок 8 выпуск 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 10:52 – Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 10:52 – МастерШеф-6: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 

Ди Каприо, Джонни Депп, Шакира и Мел Гибсон. Опубликован топ-10 звездных владельцев островов

172.68.65.158


Ди Каприо, Джонни Депп, Шакира и Мел Гибсон. Опубликован топ-10  звездных владельцев островов

Наверное, каждого человека иногда посещает мысль бросить все и уехать жить на какой-нибудь необитаемый остров. Но времена первооткрывателей прошли, и за право жить посреди океана без назойливых соседей придется выложить ощутимую сумму. У голливудских звезд и популярнейших исполнителей есть возможность не считаться с подобными тратами, и приобретение собственного острова для них - дело обычное, сродни покупки дома в Майами.

"Вести. Экономика" опубликовали топ-10 самых знаменитых владельцев частных островов, первое место в котором занимает Леонардо Ди Каприо.

Остров Блэкадор Кей в Карибском море площадью 42 гектара Лео приобрел еще в 2005 году, выложив 1,75 миллиона долларов. Сейчас актер активно увлечен идеей защиты окружающей среды и планирует построить на своем острове эко-отель класса люкс. Возможно, он и сам собирается валяться в шезлонге с видом на закат где-то неподалеку, ведь дом на "пляже миллионеров" в Малибу он сдает в аренду.

Остров Джонни Деппа Little Halls Pond Cay расположен примерно в 100 км от столицы Багамских островов Нассау. Этот райский уголок он присмотрел во время съемки "Пиратов Карибского моря". В распоряжении самого высокооплачиваемого актера, попавшего в Книгу рекордов Гиннеса, шесть пляжей с белоснежным песком, каждый из которых носит имя друга Деппа или потрясшего его человека. Так, на острове есть пляж Гонзо в честь Хантера С. Томпсона, пляжи Паради, Лили-Роуз, Джек, Брандо и Хит. Последний посвящен памяти Хита Леджера.

Был ли переименован пляж Паради после того, как Джонни Депп расстался с матерью своих двоих детей Ванессой Паради, неизвестно, но очень любопытно, учитывая, что его свадьба с Эмбер Херд состоялась на Багамах. Однако одно можно сказать точно - актер твердо намерен сохранить свой остров экологически чистым, и того же собирается требовать от своих детей.

Шакира купила себе частный остров на Багамах площадью почти 300 га в складчину с друзьями - Роджером Уотерсом и Алехандро Сансом. Покупка обошлась в 16 миллионов долларов. Певица собирается устроить на острове престижное место отдыха для богатых и знаменитых. Несколько бутиков, виллы и поле для гольфа на восемнадцать лунок уже ждут уставших от сияния на красных дорожках звезд.

Четвертое место в рейтинге "Вести. Экономика" отвели семейной паре кантри-исполнителей Тиму Макгроу и Фейт Хилл. Они приобрели в 2008 году остров архипелага Эксума - популярного места отдыха знаменитостей. Недавно Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин побывали в гостях у четы и оценили ход строительных работ, которые близятся к завершению. Кстати, в этом случае репортерам так и не удалось выведать стоимость покупки.

Искусственный остров "Греция", входящий в комплекс "Мир" у берегов Дубая, Памеле Андерсон купил ее бывший муж, рок-музыкант Томми Ли. Таким образом он надеялся завоевать расположение спасательницы Малибу. Памела планировала превратить островок в курорт, даже объявила о строительстве эко-отеля, однако дело не пошло. Возможно, не хватило инвестиций.

Иллюзионист Дэвид Копперфилд владеет сразу четырьмя багамскими островами. Видимо, для того, чтобы никто не мог точно определить, куда он исчезает из своего пентхауса в Нью-Йорке. При этом курортным является только остров Musha Cay. Именно там расположены пять люксовых домов на 12 спален. К каждому дому прилагается приватный пляж, просторные гостевая и обеденные зоны, всевозможные технологические блага и сервис высочайшего уровня. Да, кстати, кинотеатр там тоже есть. Также как массажисты, инструктора по фитнесу и йоге, пилатесу и теннису, а также все возможности для рыбалки в тропическом море и дайвингу.

Воспользоваться гостеприимством знаменитого фокусника можно по цене 37 тысяч долларов на 12 человек. Минимальный срок пребывания - пять ночей.

Также в рейтинг звездных владельцев островов вошли актер и писатель Тайлер Перри, оскароносец и многодетный отец Мел Гибсон, актеры Николас Кейдж и Эдди Мерфи.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter