Авторизация
 
  • 12:22 – 1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016 
  • 12:22 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 12:22 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 
  • 12:22 – Вечерний Киев: смотреть выпуск онлайн (эфир от 09.12.2016) 

Сочинцам сняли "мотивирующее" ВИДЕО с призывом заняться генуборкой города, когда с "убогих бараков" слетит "олимпийская ширма"

162.158.78.178


Сочинцам сняли "мотивирующее"  ВИДЕО с призывом  заняться  генуборкой  города,  когда с  "убогих бараков" слетит  "олимпийская ширма"

Сегодня в Сети появился то ли "мотивирующий", то ли "демотивирующий" ролик от местной телекомпании, который показывает Сочи после Олимпиады. Но жителей постолимпийского города в любом случае призывают не отчаиваться, не впадать в послепраздничную депрессию, а взять ситуацию в свои руки.

Авторы видео отмечают, что "бурный спортивный праздник позади, и город Сочи не сегодня-завтра лишится своей нарядной ширмы". Весенний штормовой ветер уже кое-где сорвал "олимпийский камуфляж с улиц города, оголяя "неэстетичные" участки, стыдливо прикрытые накануне игр от посторонних глаз".

- Жители центра Сочи жалуются, что их микрорайон к Олимпиаде не благоустроили, а разгромили
- Живописный вид на подлете к аэропорту Сочи попал в шорт-лист лучших в мире благодаря олимпийской застройке

Город, где завершились долгожданные Игры, подготовка к которым радовала и одновременно изматывала жителей города на протяжении последних семи лет, теперь сравнивается с утомленной новогодней елкой, которая скидывает нарядную праздничную мишуру.

Жителям города остаются не только позитивные олимпийские преобразования в виде спортивных и обычных новостроек и облагороженных к визиту гостей парков и набережных, но и "все эти временные вывески в самых неожиданных местах, возведенные наспех заборчики, хлипкие рекламно-олимпийские конструкции, которые, как фиговые листочки, прикрывали убогие бараки-жилища, стихийные свалки, незаконченные объекты".

Но хотя "олимпийский денежный ручей" иссяк, жить придется дальше - экономя и упорно трудясь. В частности, каждый сочинец, неравнодушный к судьбе родного города, может подумать о генеральной уборке Сочи, отмечается в видео.

Еще одно видео от жителей города, прощающихся с Олимпиадой:


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter