Авторизация
 
  • 21:03 – Разрушители мифов: сколько рикошетов может сделать одна пуля 
  • 21:03 – В Башкирии легковушка на всей скорости влетела в фуру – видео смертельного ДТП будоражит 
  • 21:03 – Кёсем Султан 2 сезон, 43 серия, смотреть онлайн: раздвоение личности Мурада 
  • 21:03 – Любовь против судьбы: смотреть 38 серию онлайн (эфир от 01.03.2017) 

Шутники составили альтернативное слово из гигантских букв, установленных на холме в Бристоле (стащив пару и добавив апостроф)

162.158.79.29


Шутники  составили   альтернативное  слово из гигантских букв,  установленных  на холме  в Бристоле  (стащив пару  и добавив апостроф)

Сотрудники национального некоммерческого фонда (National Trust) Англии, занимающегося охраной природных и культурных объектов, решили украсить один из склонов на живописных холмах вдоль реки Эйвон, разместив там в январе слово BRISTOLAND ("Бристландия"), составленное из огромных белых букв - по аналогии с надписью на Голливудских холмах.

Эту надпись прохожие могли наблюдать до минувших выходных...

Fans of the club have erected a 'Bristoland' sign on the Avon Gorge in tribute to Filmstar and keeper Brad Drake pic.twitter.com/XGwYgBglRS

— West Country United (@wcufc) 31 января 2014

...пока кто-то ночью не поленился забраться на крутую горку и переставить буквы местами. Таким образом, в воскресенье утром на холме уже красовалась фраза IT'S BLAND ("Это безлико").

What could you make from LONDONWOOD? RT @heypekoe Bristoland sign changed to read 'It's Bland' http://t.co/7Dtvvx8QcH pic.twitter.com/IYPBnLuxQT

— The London Vandal (@thelondonvandal) 18 Март 2014

Похоже, это было сделано весьма ловко, так как остаться незамеченным, бегая по холму с двумя лишними 2-метровыми буквами, было нетривиальной задачей. Между тем National Trust не стал раздувать из этого мелкого хулиганства скандал и просто убрал на следующий день вообще все буквы, сообщает The Daily Mail.

Представитель организации пояснил, что они и не планировали оставлять надпись BRISTOLAND навсегда, поэтому юмористы просто несколько ускорили этот процесс.

А вот инициатор идеи с установкой оригинальной надписи Стивен Хейлес огорчен тем, что его детище убрали - он рассчитывал, что буквы останутся, и даже не возражал, чтобы ночные энтузиасты продолжили экспериментировать со своими посланиями-анаграммами. Это разновидность современного искусства, считает Хейлис, курирующий уличный фестиваль художников. Правда, он не очень понял, что хотели сказать шутники: что оригинальная надпись была безликой или что-то еще... "Бристоль точно не безликий", - уверен Хейлис.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter