Авторизация
 
  • 11:02 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:02 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:01 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:01 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Фонд ЖКХ приостановил финансирование расселения аварийных домов в 8 регионах

162.158.78.121


Фонд ЖКХ приостановил финансирование расселения аварийных домов в 8 регионах

Фонд содействия реформированию ЖКХ по результатам рассмотрения годовых отчетов регионов приостановил финансирование программ переселения граждан из аварийного жилья в восьми субъектах РФ, пишет РИА "Новости" со ссылкой на сообщение фонда.

"Предоставление финансовой поддержки на переселение из аварийного жилья в полном объеме приостановлено республике Калмыкия, Амурской, Вологодской, Липецкой, Магаданской, Ульяновской и Ярославской областям в связи с нарушением указанными субъектами РФ требования по обеспечению долевого финансирования программ, а также Забайкальскому краю в связи с представлением отчетных документов с нарушением требований к их форме", - сообщается в пресс-релизе.

Кроме того, 27 регионам, в которых в срок до 31 декабря 2014 года не завершена реализация программ переселения по этапу 2013-2014 годов, введено ограничение по предоставлению финансовой поддержки пропорционально объемам выявленных нарушений, говорится в сообщении. При этом отмечается, что большинство из этих регионов все же достигли целевых показателей реализации программ переселения.

Всего Фондом ЖКХ были рассмотрены отчеты 83 субъектов РФ за 2014 год о ходе реализации региональных программ по переселению граждан из аварийного жилья, капремонте многоквартирных домов и модернизации коммунальной инфраструктуры, расходовании средств Фонда, бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов на реализацию данных программ, а также о выполнении регионами обязательств, установленных статьей 14 закона N185-ФЗ, отмечается в сообщении.

По уточненным данным фонда, за 2014 год было расселено 2,96 миллиона квадратных метров аварийного жилья, переселены 192 890 человек.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter