Авторизация
 
  • 23:39 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 23:39 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 
  • 23:39 – Любовь против судьбы: смотреть 53 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 
  • 23:39 – 4 весілля 6 сезон 6 випуск (23.03.2017) смотреть онлайн 

"Классовые войны": Джордж Лукас построит доступное жилье в одном из самых дорогих мест Калифорнии

162.158.78.100


"Классовые войны": Джордж Лукас построит  доступное жилье в одном из самых дорогих  мест Калифорнии

Создатель киносаги "Звездные войны" Джордж Лукас займется строительством доступного жилья в одном из самых дорогих для жизни мест Калифорнии - в округе Марин на тихоокеанском побережье к северу от Сан-Франциско. Этот район известен красотой природных ландшафтов, а также одним из самых высоких уровней достатка его жителей, передает "Полит.ру"

В собственности голливудского режиссера-миллиардера в округе Марин уже несколько десятилетий находится студийный комплекс. Ранее попытки Лукаса расширить киностудию потерпели неудачу из-за сопротивления со стороны состоятельных соседей. По мнению обеспеченных жителей района, Лукас пытается развязать "классовую войну", а его инициатива навредит сельской атмосфере и значительно увеличит количество автомобильного трафика, а также снизит цены на недвижимость в районе.

Как сообщает The Times, Лукас планирует построить на своей земле 224 дома эконом-класса. План застройки для нового жилого района в студийном комплексе Лукаса был передан местным властям на этой неделе. Указанный документ предусматривает строительство 120 двух- и трехкомнатных апартаментов для рабочего населения и 104 двухкомнатных апартаментов для пенсионеров.

Кроме того, режиссер планирует построить общественный центр, бассейн, фруктовый сад, микроферму и склад. "У нас здесь достаточно миллионеров. Что нам нужно, так это несколько домов для регулярно работающих людей", - пояснил Лукас в одном из телевизионных интервью.

Напомним, по мнению Forbes, состояние Лукаса сегодня оценивается в 5,1 млрд долларов. В марте была объявлена дата выхода восьмого эпизода "Звездных войн".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter