Авторизация
 
  • 05:27 – Сердца трех-4: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 25.04.2017) 
  • 05:26 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.04.2017) 
  • 05:26 – Отель Галиция: смотреть 14 серию онлайн (эфир от 25.04.2017) 
  • 05:26 – Великолепный век: смотреть 4 серию онлайн 

В Крыму зафиксировали рост числа бомжей

172.68.65.18


В Крыму зафиксировали рост числа бомжей

Власти крымского города Алушта зафиксировали рост числа лиц без определенного места жительства, что вызывает у властей беспокойство пишут "Новости Крыма". Об этом сообщил главный врач центральной городской больницы города Иван Новицкий.

По его словам, число бомжей в городе стало больше, и это ставит под угрозу эпидемическую обстановку и общественную безопасность.

- В Крыму перекраивается рынок недвижимости: москвичи вытесняют местных в пригороды

"Известно, что вопрос бомжей был актуален в зимний период. Но сейчас весна, и особенно сейчас, в весенний период, увеличивается число бомжей, это стало заметнее. Это общая проблема, она не имеет отношения именно к Алуште или к Крыму. В основном это лица с юго-востока Украины. Их присутствие приносит неудобства нашему городу: нарушение общественного порядка и так далее", - пояснил главврач в ходе аппаратного совещания в Алуштинском горсовете.

Он подчеркнул, что "нужно уже сейчас думать, что будет в курортный сезон".

Председатель горсовета Галина Огнева ответила, что для решения проблемы лиц без определенного места жительства в Алуште будет проведено совещание с участием представителей правоохранительных органов.

"Проблема очень серьезная. Сюда потянулись люди без определенного места жительства из других регионов. Вопрос не снимается с контроля, обязательно будет проведено совещание с участием органов контроля, которые должны помочь в его решении", - заключила глава горсовета.

Рост числа бомжей в Алуште регистрировался также зимой. Тогда выяснилось, что имеющийся в городе пункт обогрева не приспособлен к большому количеству бродяг, напоминают "Новости Крыма". Прошлой осенью палаточный лагерь бомжей разгоняли в Ялте, писал "Московский комсомолец".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter