Авторизация
 
  • 03:21 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 03:21 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:21 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 03:21 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 

Звезда "Прослушки" Доминик Уэст и его жена вынуждены продать наследственный замок в Ирландии

162.158.79.114


Звезда "Прослушки" Доминик Уэст  и его жена вынуждены продать  наследственный  замок  в Ирландии

Главный герой "Прослушки", культового американского сериала о суровых буднях полиции Балтимора, английский актер Доминик Уэст и его жена Кэтрин Фицджеральд продают замок, который принадлежал семье Кэтрин последние 700 лет - супруги не могут больше его содержать, сообщает The Telegraph.

Средневековый объект под названием Glin Castle расположен в графстве Лимерик на юго-западе Ирландии. Хозяева рассчитывают выручить за него 4,6 млн фунтов стерлингов (7 млн долларов).

Жена Уэста получила этот замок в наследство, будучи дочерью 29-го и последнего Рыцаря Глина - Десмонда Фицджеральда, который скончался в 2011 году, не оставив сына - наследника титула.

"Мы бы очень хотели оставить этот замок, но уход за ним - это работа на полную занятость, - говорит мисс Фицджеральд, по профессии ландшафтный дизайнер. - Я все время работаю в садах, мой муж много снимается в США, а этим замком нельзя управлять удаленно".

Ее супруг, сыгравший в "Прослушке" талантливого и дерзкого детектива Джимми Макналти, в январе этого года обратился в Университет Лимерика с просьбой помочь его семье с определением дальнейшей судьбы замка - к примеру, организовав там уникальную площадку для культурных мероприятий. Но в итоге объект просто выходит на рынок.

"Мы бы хотели, чтобы замком владел кто-то, кому небезразлична его история и судьба, кто полюбил бы его так же, как мы", - резюмирует Кэтрин Фицджеральд.

Charles Honoris Politisi Muda Pecinta Karya Seni http://t.co/M7m24qE5A7 Dominic West and his wife forced to sel... http://t.co/P8yrENsKtW

— Charles Honoris Info (@charleshonoris_) 24 апреля 2015


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter