Авторизация
 
  • 20:51 – Невеста волочит прогулявшего свадьбу жениха по улице в цепях – такого еще ты не видел 
  • 20:51 – Разрушители мифов: сколько рикошетов может сделать одна пуля 
  • 20:51 – В Башкирии легковушка на всей скорости влетела в фуру – видео смертельного ДТП будоражит 
  • 20:51 – Кёсем Султан 2 сезон, 43 серия, смотреть онлайн: раздвоение личности Мурада 

В Сочи началась продажа "олимпийской" недвижимости - апартаменты от 150 тысяч за "квадрат"

162.158.79.29


В Сочи началась продажа "олимпийской" недвижимости - апартаменты от 150 тысяч за "квадрат"

Компания-застройщик нового курортного района "Имеретинский" в Сочи объявила об открытой продаже недвижимости в бывших приморских Олимпийской и Паралимпийской деревнях и гостиничном комплексе, где были размещены члены семей олимпийцев. Часть апартаментов также планируется сдавать в аренду. Об этом сообщило в пятницу агентство ИТАР-ТАСС.

Микрорайон "Имеретинский" занимает площадь 113 гектаров в Адлерском районе. На этой территории построены 57 домов разной этажности на 2716 апартаментов. Развитой социальной инфраструктуры здесь пока нет, но в скором будущем появится, обещают девелоперы.

Как рассказали ИТАР-ТАСС в одном из городских агентств недвижимости, еще в дни Олимпиады в Сочи вырос спрос на квартиры: "Тенденция сохранилась и после завершения Игр. Причем в основном покупателей сейчас больше привлекает жилье не эконом-класса, как это было до Игр, а квартиры и дома в среднем ценовом сегменте".

Апартаменты в бывшей основной Олимпийской деревне предлагается купить по цене начиная со 150 тысяч рублей за квадратный метр. Жилье эконом-класса в среднем продается в Сочи от 40 тысяч рублей за квадратный метр, бизнес-класс - от 70 тысяч рублей.

Между тем сочинские блоггеры на днях показали, как запустело выглядят новые кварталы, построенные у Олимпийского парка, после того как их покинули участники и гости Олимпиады.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter