Авторизация
 
  • 06:05 – Приколы про блондинок: парковка двух "леди" - это всегда умора 
  • 06:05 – Российская наркомафия в первую очередь вербует гастарбайтеров из Украины - СМИ 
  • 06:05 – Тайный агент: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 06:04 – Одиночка: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 27.02.2017) 

Опубликовано ВИДЕО уникального ночного прыжка с самой высокой башни Нью-Йорка. Его участникам грозит тюрьма

162.158.78.226


Опубликовано ВИДЕО уникального ночного прыжка с самой высокой башни  Нью-Йорка. Его участникам грозит тюрьма

В США накануне были арестованы трое парашютистов-сорвиголов, спрыгнувших в сентябре прошлого года с 541-метровой "Башни свободы" (1 WTC) в Нью-Йорке, возведенной на месте башен-близнецов. По данным прессы, им будут предъявлены серьезные обвинения.

Речь идет о 32-летнем Джеймсе Брэди, 33-летнем Эндрю Россиге и 27-летнем Марко Марковиче. Также был арестован 29-летний Кайл Хартуэлл, который помогал им во время опасного ночного приключения. Полиция обвинила компанию в незаконном проникновении в помещение, безрассудном риске (reckless endangerment) и, наконец, в самом факте хулиганского прыжка со здания.

Все они были привлечены к суду, но выпущены в тот же день под залог в размере 3500 долларов. Брэди ранее работал на башне строителем, поэтому, очевидно, хорошо ее знал, пишет The Daily News.

Между тем снятое парашютистами видео с головокружительными прыжками с самого высокого здания США в понедельник было опубликовано на YouTube. На нем видно, как один из прыгунов с видеокамерой сначала наблюдает за прыжком товарища, а затем сам повторяет его подвиг, успешно приземляясь на Вест-стрит.

Как уточняется, экстремалы сами сдались полиции, которая их долго и упорно разыскивала по данным наружных камер наблюдения. Правоохранителей их поступок возмутил тем, что молодые люди каким-то образом смогли беспрепятственно попасть на небоскреб, и без того, как известно, имеющий печальные ассоциации с террористами. Уже выяснилось, что они проникли ночью на территорию здания через лаз между заборами, который был просто прикрыт брезентом.

Парашютисты обещают, что если видео, которое ранее, по их словам, не предназначалось для широкой публики, благодаря "рекламе полицейских" станет популярным на YouTube и соберет какое-то количество денег, они пожертвуют их семьям погибших в терактах 11 сентября 2001 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter