Авторизация
 
  • 05:06 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 05:06 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 05:06 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 05:06 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

Суд поддержал Лолиту Милявскую в конфликте с управдомом

162.158.78.71


Суд  поддержал  Лолиту Милявскую в конфликте с  управдомом

Савеловский суд Москвы в среду отклонил иск управляющей товарищества собственников жилья (ТСЖ) Веры Назаровой к певице Лолите Милявской и ОАО "Ньюс Медиа" о защите чести и достоинства и взыскании компенсации морального вреда в размере 150 тысяч рублей. Об этом сообщило агентство РАПСИ.

Как ранее пояснил представитель интересов певицы адвокат Сергей Жорин, поводом для обращения заявительницы в суд послужило интервью Милявской телеканалу, где она рассказывает "о том, что происходит в их ТСЖ - о мошенничестве и прочем беспределе".

В частности, претензии артистки к истице в рамках интервью были вызваны тем, что обслуживание ее дома производила эксплуатирующая компания "РСУ-Сервис", учрежденная единолично Назаровой. Суммы в счетах, выставлявшихся собственникам жилья за коммунальное обслуживание дома, были, по мнению Милявской, явно завышенными и доходили до 450 тысяч рублей в месяц.

Также певица указала на многочисленные конфликты с Назаровой, разрешавшиеся в судебном порядке. В рамках споров управляющая ТСЖ якобы неоднократно оскорбляла лично ответчицу и других жильцов.

Заявительница требовала взыскать 100 тысяч рублей с Милявской и 50 тысяч рублей с "Медиа контент" в счет компенсации причиненного морального вреда, а также обязать ответчиков опубликовать опровержение.

В ходе заседания истица пояснила, что считает претензии Милявской необоснованными, поскольку она не принимает решение об установлении цен за оказываемые ее компанией услуги. Этим, согласно уставу, занимается правление организации. Также она пояснила, что за время обслуживания дома компания значительно улучшила его качество.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter