Авторизация
 
  • 10:22 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 
  • 10:22 – Знаменитый спорткар Mitsubishi Eclipse превратится в компактный бюджетный кроссовер 
  • 10:22 – MINI анонсировала «заряженный» кроссовер Countryman JCW для России 
  • 10:22 – Дом2 Свадьба на миллион 46 выпуск (24.01.2017) смотреть онлайн 

В Евпатории на реконструкцию набережной потратят 648 млн рублей

162.158.79.131


В Евпатории на реконструкцию набережной потратят  648  млн рублей

Власти Евпатории намерены закончить реконструкцию городской набережной имени Терешковой к концу 2016 года. Об этом журналистам сообщил глава Евпаторийской администрации Андрей Филонов.

"Планируем до конца 2016 года сделать набережную города. Мы это делаем на десятилетия", - цитирует чиновника агентство "Новости Крыма".

По словам Филонова, на реконструкцию набережной, включая берегоукрепительные сооружения, запланировано выделение из федерального бюджета 648 млн рублей. В настоящее время выполнено 30% работ по реконструкции набережной.

"Мы ждем, когда нам дадут право подписать с проектировщиками договоры. Сейчас идет согласование на уровне Совета министров Крыма", - пояснил глава администрации, уточнив, что составление проектной документации планируется завершить в текущем году.

В Керчи разберут лестницу, ведущую на гору Митридат

В Керчи разберут Большую Митридатскую лестницу, так как она находится в аварийном состоянии. Соответствующее поручение на аппаратном совещании дал на этой неделе глава администрации Керчи Сергей Писарев, передают "Новости Крыма" со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Сколько потребуется денег на ее ремонт - пока не уточняется.

Лестница является памятником архитектуры, и ее реконструкция требует различных согласований. Однако сейчас есть разрушающийся пролет, под которым находится помещение. Писарев поручил разобрать лестницу и параллельно готовить документы на проведение реконструкции.

Большая Митридатская лестница, ведущая на гору Митридат, - архитектурный памятник, построенный в 1833-1840 годах итальянским архитектором Александром Дигби. Лестница насчитывает 423 ступени и украшена скульптурами грифонов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter