Авторизация
 
  • 10:22 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 
  • 10:22 – Знаменитый спорткар Mitsubishi Eclipse превратится в компактный бюджетный кроссовер 
  • 10:22 – MINI анонсировала «заряженный» кроссовер Countryman JCW для России 
  • 10:22 – Дом2 Свадьба на миллион 46 выпуск (24.01.2017) смотреть онлайн 

Севастополь приостановил выделение земли "Ночным волкам"

162.158.79.131


Севастополь приостановил выделение земли "Ночным волкам"



Севастополь приостановил выделение земли "Ночным волкам"



Севастополь приостановил выделение земли "Ночным волкам"

Власти Севастополя приостановили процесс выделения земли "Ночным волкам", которым ранее пообещали 267 га с 99,9%-ной скидкой. О заседании Законодательного собрания Севастополя сообщается на его официальном сайте.

Губернатор Сергей Меняйло доложил парламентариям о приостановлении действия постановления правительства о предоставлении МАНО "Ночные волки" земельного участка площадью 2,655 квадратных километра в районе горы Гасфорта для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта. Он сообщил, что у байкерской организации затребуют проработанную концепцию размещения спортивно-патриотического центра.

Спикер Алексей Чалый в ходе обсуждения отметил: "Это уникальный объект для города (гора Гасфорта). Речь идет о 2,7 квадратных километрах в районе этого объекта. Ничего подобного на нашей территории больше нет. Нет у нас такого озера больше. Есть единственное, а там природоохранная зона. Я думаю, что этим ресурсом можно распорядиться очень бережно".

В середине мая появились сведения о спортивно-патриотическом центре, под который молодежной автономной некоммерческой организации "Ночные волки" готовы были выделить участок в районе горы Гасфорта почти бесплатно. Отмечается, что стоимость 1 кв. м участка составляет 536,96 рубля, но из-за некоммерческой деятельности организации арендная плата за пользование земельным участком составит 0,1% от стоимости.

По данным СМИ, это территория, которую занимает предприятие "Балаклавское рудоуправление им. Горького", входящее в "СмартХолдинг" украинского мультимиллионера Вадима Новинского. С 2009 года Новинский, будучи на тот момент еще гражданином России, позволил "Ночным волкам" использовать площадку на территории заброшенного участка Балаклавского рудоуправления для проведения там своих патриотических байк-шоу. В одном из таких шоу принял участие Владимир Путин. В 2012 году указом президента Украины Виктора Януковича Новинский получил украинское гражданство "как лицо, имеющее выдающиеся заслуги перед Украиной". В 2013 году бизнесмен был избран депутатом Верховной рады от Севастополя. Новинский не поддержал присоединение Крыма к России в 2014 году.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter