Авторизация
 
  • 19:30 – Британия провалила испытание ядерной ракеты и скрыла это от мира - СМИ 
  • 19:30 – Биатлон, эстафета, женщины 22.01.2017: результаты гонки, кто победил 
  • 19:20 – Вести недели с Дмитрием Киселевым 22.01.17: События в мире онлайн и главные новости 
  • 19:20 – Челлендж на тазиках: турецкие пенсионеры поразили мир массовыми гонками 

Индонезийку, которая мечтала продать дом с собой в придачу, жестоко обманули

162.158.79.179


Индонезийку, которая  мечтала продать  дом  с собой в придачу, жестоко обманули

Жительница Индонезии Вина Лиа, которая ранее в этом году прославилась на весь мир предложением купить ее дом и при этом жениться на ней, жестко разочаровалась. Недавно наметившаяся сделка неожиданно сорвалась, оставив креативную предпринимательницу в шоке.

Как передает hngn.com, пару недель назад объявился 40-летний жених по имени Реди Эко Сапутра, который сообщил, что он вдовец с двумя детьми и как раз ищет новую супругу, а также крышу над головой. Он пришел к 40-летней Вине, которая тоже несколько лет назад потеряла мужа и осталась одна с ребенком, и сделал ей предложение руки и сердца.

В общем, дело уже шло к свадьбе, но тут явилась некая Эндэнг Титин Уоприюстия, которая сообщила, что она жена Реди, и никакой он не вдовец. Точнее, был им ранее - до того, как на ней женился.

Это открытие, конечно, стало шоком для Вины: "Я была очень удивлена, когда прочитала в прессе о том, что он женат", - сообщила раздосадованная женщина Kompas.com.

В свою очередь, Реди стал оправдываться, поведал, что женился на Эндэнг по принуждению. А Вине он врал якобы только потому, что боялся, что она даже не посмотрит в его сторону, если узнает, что он не свободен. Однако несостоявшийся жених пообещал, что как только уладит свои проблемы, то вернется к Вине, которая вроде бы даже решила отложить свои матримониальные планы, "пока все это не закончится". Но на самом ли деле она готова подождать Реди или просто решила завязать с этим проектом - неясно.

Тем не менее продать одноэтажный дом с двумя спальнями, двумя ванными комнатами и прудом с рыбами она по-прежнему готова. Не кто иной, как Реди пообещал перевести деньги до конца этой недели. Напомним, ранее Вина просила за свою недвижимость 76 500 долларов.

Indonesian Woman Who Offered to Wed Whoever Bought Her Home Finds Groom Is Already Married http://t.co/UMMZvRmoyp pic.twitter.com/FBypduI5mx

— Bhaskar Papukan (@BhaskarGogoi) 22 мая 2015


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter