Авторизация
 
  • 21:35 – Денис Вороненков убит по заказу СБУ, чтобы обвинить Россию: эксперты давно предупреждали об убийстве беглого депутата 
  • 21:34 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 21:34 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 21:34 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 

"Король британских чартов" продает свое любимое поместье из-за секс-скандала

162.158.79.77


"Король  британских чартов"  продает  свое любимое поместье  из-за секс-скандала

Британский музыкант сэр Клифф Ричард выставил на продажу особняк в Беркшире за 3 млн фунтов. Он очень любит этот дом, но больше не может чувствовать там себя комфортно после прошлогоднего полицейского рейда в прямом эфире BBC, сообщает The Daily Mail.

Полицейские вместе с журналистами вломились в его дом в августе 2014 в рамках дела о сексуальных приставаниях, в том числе к несовершеннолетнему мальчику еще в 1980-е. Музыкант, который не застал рейд лично, так как был в это время в Португалии, все обвинения опроверг.

Беспардонный формат полицейской акции вызвал бурную критику в британском обществе, и полицейским пришлось оправдываться. В феврале этого года полиция Южного Йоркшира объявила, что дело продолжает "разрастаться", но никаких конкретных обвинений пока выдвинуто не было.

Три месяца назад 74-летний музыкант публично заявлял о своем непростом положении, которое "невероятно тяжело". После месяцев, проведенных вдали от публичных взглядов, музыкант решил прекратить прятаться ото всех. Его первым решением стала продажа горячо любимого им особняка в Беркшире, передает Euromag.

Близкий друг музыканта Силла Блэк отметила, что "это самое печальное решение для него, но он должен был так поступить". "Он никогда и ни за что не вернется сюда, и я его не виню в этом", говорит певица.

Продажа дома в Беркшире не будет означать "побег из страны", полагает The Daily Mail. По слухам, Клифф уже подыскивает себе другой дом в Великобритании. Однако, как уточняет источник издания, для него это будет не дом, а скорее временное пристанище.

Клифф Ричард, начавший свою музыкальную карьеру в конце 1950-х вместе с группой The Shadows, стал одним из первых среди англичан исполнять рок-н-ролл. Его называют "королем британских чартов", так как он возглавлял их 25 раз, а национальный хит-парад синглов - 14 раз. Ричард занимает в Великобритании третье место по продажам синглов после The Beatles и Элвиса Пресли.

Cliff Richard sells €3million mansion raided by police http://t.co/cNz55KEN6d Cliff's the victim now - see how it works? Here Kitty Kitty

— Marcher Lord (@MarcherLord1) 26 мая 2015


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter