Авторизация
 
  • 11:02 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:02 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:01 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:01 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Дольщики "Кутузовской мили" обратились к Полонскому за заступничеством и передали ему подарки

162.158.78.121


Дольщики "Кутузовской мили" обратились к Полонскому за заступничеством и передали ему  подарки

Дольщики "Кутузовской мили" передали Полонскому в СИЗО "Матросская тишина" одеяло и тапочки и попросили им помочь.

Как сообщил РБК член правления Союза защиты дольщиков строительства жилищного комплекса "Кутузовская миля" Сергей Лабутьев, к вещам дольщики приложили адресованное Полонскому письмо, в котором попросили помочь с решением их квартирного вопроса. В частности, помешать фирме "Аванта", совладельцем которой является девелопер, через суд изъять инвестиции дольщиков из стройки "Кутузовской мили".

- "Практически все вынесено": камбоджийские полицейские "зачистили" острова Полонского

"Статус конечного бенефициара ООО "Аванта" позволяет Вам это сделать. И от Вас лично многое зависит в истории с "Кутузовской милей", - говорится в обращении дольщиков к Полонскому.

В своем послании дольщики также отметили, что им не близка сегодняшняя публичная оценка личности Полонского, добавляет РИА "Новости".

В июне 2013 года в МВД РФ сообщили, что российскому бизнесмену, главе группы компаний "Поток" (Potok) Сергею Полонскому заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили". Уголовное дело было возбуждено по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере", санкции которой предусматривают до десяти лет заключения.

В мае 2015 года власти Камбоджи, где Полонский скрывался от российского правосудия, выдали его РФ. В настоящее время Полонский находится в СИЗО, ему уже очно предъявили обвинение.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter