Авторизация
 
  • 16:23 – Отель Элеон 2 сезон 9 серия 24/05/2017 смотреть онлайн 
  • 16:23 – Капитанша 13 серия 14 серия 24.05.2017 смотреть онлайн 
  • 16:23 – Универ. Новая общага (229 серия) 24.05.2017 смотреть онлайн 
  • 16:23 – Пусть говорят с Андреем Малаховым эфир (24.05.2017) смотреть онлайн 

В Озерске отчаянный парень спустился на тросе с крыши многоэтажки ради девушки, а та ему не открыла (ВИДЕО)

162.158.79.185


В Озерске отчаянный парень спустился на тросе с крыши многоэтажки ради девушки, а та ему не открыла (ВИДЕО)

Накануне в Озерске произошел курьезный случай в одной из многоэтажек. Молодой человек спустился с крыши девятиэтажки на восьмой этаж с помощью троса и звал свою подругу. Однако девушка не спешила впускать его в квартиру, в связи с чем парень долгое время находился в "подвешенном состоянии" на виду у жителей дома. Об этом рассказывают "Первый областной" и "Эхо Москвы в Челябинске".

На кадрах любительской съемки видно, как молодой человек вместе с пакетом неожиданно оказался на восьмом этаже. Парень двумя руками держится за трос, на котором, как говорят очевидцы, он спустился с крыши, и суетливо оглядывается по сторонам.

При этом романтик зовет свою подругу, но та ему не отвечает. "Оля, ну ты дома, нет? Открывай! Тетя Лена, ну хоть вы откройте!", - разоряется молодой человек.

За страданиями парня наблюдали жители дома. Многие сначала не могли понять, откуда идет крик, а когда определили источник шума, стали сопереживать отчаянному романтику.

Но старания молодого парня не увенчались успехом. Сколько бы он ни кричал, Оля не открывала окно. "Как оказалось, она в это время мылась в ванной", - пояснила сайту "Первый областной" автор видео Елизавета Серикова.

Видеозапись завершается, когда молодой человек остается зависшим на большой высоте. Как он в итоге выбрался из трудной ситуации, неизвестно. Находясь наверху, он кричал интересующимся жителям, что не знает, как будет спускаться на землю.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter