Авторизация
 
  • 01:31 – Горе-угонщик из Лас-Вегаса не смог справиться с управлением спорткара 
  • 01:29 – Киев днем и ночью-3: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 26.05.2017) 
  • 01:29 – Марина Тристановна устроила потасовку с Юлией Ефременковой. Видео 
  • 01:28 – "Сбербанк" отказался от работы в Крыму из-за боязни санкций 

Итальянский отель, обсмеявший русских туристов, снова нашел чем выделиться: запретил селфи

162.158.79.173


Итальянский отель, обсмеявший русских туристов, снова нашел чем выделиться: запретил селфи

Фешенебельный пятизвездочный отель Byron на итальяском курорте Форте-дей-Марми запретил гостям делать селфи. Чтобы эти правила не нарушались, руководство отеля решило брать с постояльцев письменное обязательство об умеренном использовании смартфонов. Запрет сохранится в течение всего лета.

Как передает "Неаполь по-русски", все клиенты отеля должны подписать соглашение о соблюдении правил хорошего тона, в котором есть несколько четких положений:

- на территорию отеля нельзя приносить моноподы ("selfie-палки");
- необходимо выключать телефон в ресторане;
- находясь в общественных местах и на крыше террасы необходимо установить на телефон беззвучный режим;
- в бассейне нужно поставить громкость звонка на минимум.

Такие меры были приняты руководством отеля с целью защитить знаменитых постояльцев, ограничить использование смартфонов и привить гостям уважение к другим людям. Как уточняет The Telegraph, в этом отеле любят гостить Дэниел Крейг, Наоми Кэмпбелл и Энтони Хопкинс.

Среди итальянских отелей - это пока первая "ласточка" с подобным запретом. Между тем "selfie-палки" ранее запретили в залах и коридорах Уффици во Флоренции и в римском Колизее.

Напомним, в прошлом году отель Byron широко прославился своим видеообращением к русским туристам, в котором давались рекомендации, как стать более приятными постояльцами и проникнуться приветливой и жизнерадостной философией итальянцев. В частности, вместо того, чтобы тупо сорить деньги, авторы ролики посоветовали чаще улыбаться и не забывать благодарить служащих отеля.

Также напомним, что Форте-дей-Марми - одно из самых любимейших итальянских местечек у российских олигархов, многие из которых обзавелись там жильем (например, Роман Абрамович) или даже собственным отельным бизнесом (как Евгений Евтушенков). В разгар прошлого кризиса одна из русских туристок шокировала там местную публику, оставив официантам на чай 4200 евро.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter