Авторизация
 
  • 23:45 – Двойная сплошная 2 сезон (2017) смотреть онлайн 
  • 23:45 – Двойная сплошная 2 сезон 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 23:45 – Свобода слова выпуск (27.02.2017) ICTV смотреть онлайн 
  • 23:45 – ЛавЛавCar: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 

Британка, приговоренная к двум неделям тюрьмы за шумный секс, опять не дает покоя соседям

172.68.65.102


Британка, приговоренная к  двум  неделям тюрьмы  за  шумный  секс,  опять не дает покоя соседям

23-летняя жительница Бирмингема по решению суда угодила на две недели в тюрьму за слишком шумное поведение в своем доме, включая громкий секс, особенно рассердивший соседей с детьми. Судя по сообщениям британских таблоидов, уже вернувшаяся из заключения девушка продолжает будоражить воображение. Об этом, в частности, пишет The Mirror.

"Она вернулась крича, визжа и распугивая клиентов. Она всем делает жизнь сложнее", - заявил экс-бойфренд скандальной британки, которую в прессе именуют Джемма Уэйл. По словам парня, у которого имеется бизнес в доме по соседству, наказание на девушку никакого положительного эффекта не произвело.

Впрочем, его, конечно, недолго заподозрить и в некоторой пристрастности: пара встречалась 14 месяцев, но, когда разгорелся скандал, бойфренд стал доказывать, что сам лично в шумных сексуальных утехах своей подруги не участвовал, поэтому отправлять его в тюрьму несправедливо.

Между тем у The Birmingham Mail есть два других анонимных источника, по словам которых Джемма еще не отбыла тюремный срок и пока беспрепятственно ходит по улице (по мнению экс-бойфренда, она так поступает, потому что совершенно "бесстыжая" и "упивается своей славой").

Местная полиция и муниципальный совет не смогли прояснить журналистам эту противоречивую информацию. Сама Джемма, которая, по некоторым данным, является матерью двоих маленьких детей, с прессой контактировать на отрез отказалась. Как пояснил один из ее друзей, девушку достало внимание прессы, которая ранее широко растиражировала ее фотографию.

По данным The Daily Mail, Джемма должна была быть заключена под стражу 12 мая и в таком случае действительно уже должна была выйти на свободу.

Что касается суда над Джеммой Уэйл, то известно, что дело было заведено по иску одного из ее соседей, который пожаловался на то, что 29 января в 5 утра из дома девушки на протяжении 10 минут раздавались крики сексуального характера, разбудившие несколько семейных человек в округе, кроме того, в доме и вокруг него этим утром бегали и гремели. В итоге судья Эмма Келли постановила, что это было антиобщественное поведение, в ходе которого был превышен допустимый для этого времени суток уровень шума, поэтому оно должно быть наказано тюремным сроком.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter