Авторизация
 
  • 01:56 – Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016 
  • 01:56 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 01:56 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 01:56 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 

На особняк Джуны в районе Арбата появились первые претенденты

162.158.79.137


На  особняк   Джуны  в районе Арбата  появились первые   претенденты

У скончавшейся на днях легендарной целительницы Джуны осталось имущество, за которое может развернуться спор ее наследников. В частности, речь идет об особняке в Большом Николопесковском переулке в районе Арбата, где жила Джуна, рассказывает "Комсомольская правда".

Как пояснил газете близкий друг Джуны - начальник Главного штаба Союза казачьих войск России и зарубежья, генерал-полковник казачьих войск Валерий Камшилов, - это дом примерно на 1200 квадратных метров вместе с подвальным помещением.

"Насколько я знаю, в ее собственности был один этаж, тот, который она надстроила. За остальную площадь - три этажа и подвал - она платила ежемесячно 500 тысяч рублей аренды. В соседнем подъезде у нее была еще квартира", - сообщил Камшилов.

По его данным, завещания Джуна не оставила. Единственное, чего она хотела, чтобы в этом особняке появилась ее картинная галерея. Сейчас картины Джуны стоят от 300 тысяч, добавил казак.

"Комсомолка" напоминает, что единственный сын Джуны Вахо погиб 14 лет назад. Известно, что у нее остались племянники и еще более дальняя родня. Однако Камшилов высказал предположение, что ввиду завидного наследства скоро могут обнаружиться и другие родственники, как законные, так и мифические. Он добавил, что племянница Джуны Лиля уже собралась менять замки в особняке, так как опасается, что кто-то может зайти. Собеседник газеты предложил на полгода опечатать особняк, чтобы не спеша разобраться, кому он должен теперь отойти.

Напомним, что похожая история ранее развернулась вокруг особняка Пороховщикова.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter