Авторизация
 
  • 22:13 – Как успокоить младенца за считанные секунды 
  • 22:13 – Мамочки 3 сезон 1 серия, дата выхода: что ждет в новом сезоне, подробный анонс 
  • 22:13 – Громкий скандал в парке львов «Тайган» в Крыму: Животное убило человека – стали известны подробности – фото и видео не для слабонервных 
  • 22:13 – Крах Украины: В Киеве сделали шокирующее заявление — видео заставило вздрогнуть каждого украинца 

Назван город России, где сейчас лучше всего с торговыми центрами. Москва - лишь на 6-м месте

162.158.79.149


Назван город России, где  сейчас лучше всего с торговыми центрами. Москва - лишь на 6-м месте

Краснодар с показателем 734 квадратных метра на одну тысячу жителей занимает первое место в РФ по уровню обеспеченности качественными торговыми площадями на душу населения, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на компанию Cushman & Wakefield.

Москва впервые за несколько лет вошла в десятку городов России с самым высоким уровнем обеспеченности торговой недвижимостью. "На данный момент столичные торговые центры располагают 382 квадратными метрами качественных площадей на одну тысячу москвичей. Сейчас столица находится на шестом месте в рейтинге, уступая Краснодару, Самаре (562 квадратных метра на тысячу жителей), Тюмени (438 квадратных метра), Оренбургу (428 квадратных метра) и Екатеринбургу (410 квадратных метра)", - говорится в пресс-релизе аналитиков рынка.

На седьмой строчке рейтинга расположился Санкт-Петербург, Ярославль занял восьмое место, Нижний Новгород и Ростов-на Дону - девятое и 10-е соответственно, указывается в нем.

По данным компании, в целом с момента проведения последнего аналогичного исследования осенью 2013 года было построено 98 качественных торговых центров общей площадью 3,59 миллиона квадратных метров в 53 городах в России. Общий объем площадей в качественных торговых центрах России с площадью более 15 тысяч "квадратов" в настоящий момент составляет 16,25 миллиона квадратных метров, отмечается в пресс-релизе.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter