Авторизация
 
  • 22:02 – Главное. Итоговая программа выпуск 19.02.2017 смотреть онлайн 
  • 22:02 – Черно-белая паста с фисташковым соусом от Дмитрия Горовенко (рецепт) 
  • 22:02 – Под АП требуют прекратить торговлю оккупантами Донбасса: слышны взрывы петард 
  • 22:02 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 

В Лондоне продается квартира Черчилля с огромным танцзалом

172.68.65.114


В Лондоне продается квартира  Черчилля  с огромным  танцзалом

Стать новым хозяином лондонской квартиры легендарного исторического деятеля и выдающегося британского политика Уинстона Черчилля можно за 6,6 млн евро, сообщает The Telegraph. Квартира на Гросвенор-сквер, 17, в районе Мейфэр, которая была жилищем Черчилля в 1930-е годы, описывается риелторами как "идеальное место для вечеринок светских людей, которые любят развлекаться".

Квартира может похвастаться тремя спальнями, двумя ванными комнатами, приемной и огромным бальным залом, который в 1930-х был модным центром светской аристократической жизни Лондона. Зал площадью около 112 квадратных метров и высокими потолками в шесть метров располагается на первом этаже здания. Также в квартире есть столовая, где можно проводить коктейльные вечеринки на 350 человек или ужины на 200 гостей.

Правда, как отмечает Prian.ru, у этой недвижимости и свой недостаток. Она находится в статусе leasehold с 43-летней арендой, когда ежегодно за аренду земельного участка, на котором находится квартира, необходимо выплачивать 162 евро и сервисный сбор в размере 26 496 евро. Продление договора до 120 лет обойдется в 1,5 млн евро, но и стоимость самой квартиры вырастет до 9 млн евро.

Leasehold предполагает полное владение недвижимостью, но земля, на которой она располагается, предоставляется в пользование на определенный срок. В практическом применении это означает, что по истечении срока пользования землей покупатель не сможет продолжать пользоваться имуществом даже при условии, что это имущество ему полностью принадлежит.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter