Авторизация
 
  • 19:36 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:36 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:36 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 
  • 19:36 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 

Крещение 2016: Традиции на святой праздник

162.158.78.75

Уже завтра верующие православные будут праздновать Крещение Господне во всем мире. Эта традиция была перенята церковью со временем, но сейчас она набирает все больше популярности. Принято считать, что в этот день каждый человек имеет возможность получить прощение за свои грехи, окунувшись в прорубь. Кроме того, именно в ночь с 18 на 19 января модно загадывать свои самые сокровенные желания, которые обязательно должны исполниться.
Крещение 2016: Традиции на святой праздник

Священники говорят о том, что именно в этот день в мир "выходят нечистые силы", от которых можно уберечься только нарисовав мелом или углем на дверях крест. Именно из-за этого священники и заходят в каждый дом. Сам обряд крещения проходит на открытых водоемах в каждом городе и селе. Все желающие могут придти к пруду и если здоровье не позволяет полностью окунуться в воду, то хотя бы умыть лицо. Ребенка не стоит травмировать и испытывать его здоровье, по этому его лучше также только умыть водой. А уже каждый взрослый человек имеет право самостоятельно принимать решения по данному поводу, однако также не стоит поддавать себя опасности.
Крещение 2016: Традиции на святой праздник

Врачи не советуют людям, страдающим болезнями сердца, почек, болеющих гриппом и другими воспалительными болезнями купаться в проруби. Также стоит обращать внимание на то, что возле каждой проруби обязательно должны находится карета "Скорой помощи" и спасатели. Второй необходимой частью является лестница, по которой и стоит спускаться в воду. Ни в коем случаи нельзя прыгать в холодную воду с головой, ведь человек может поддаться шоку и утонуть.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter