Авторизация
 
  • 23:36 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:36 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 23:36 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:36 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Похороны Ирины Володиной: Кто готовится в церемонии

162.158.78.223

На днях, а именно 14 января страну облетела трагическая новость о смерти дочери известного диктора Евгения Корчегина. Молодая женщина погибла при очень страшных обстоятельствах, которые на самом деле могут произойти с каждым человеком. Ирина Володина умерла в результате падения в шахту лифта, к чему привело прерывание троса. Трагедия произошла как раз в тот момент, когда лифт поднялся на высоту седьмого этажа. Стоит отметить, что трагедия чудом обошла и других членов её семьи, а именно несовершеннолетней дочери и няню, которые находились в соседней кабине лифта.
Похороны Ирины Володиной: Кто готовится в церемонии

Евгений Корчегин обратился к прессе с сообщением о том, что действительно его дочь погибла из-за халатности настройщиков лифта. Важно то, что Ирина проживала в довольно новом жилом комплексе "Алые паруса". Однако соседи утверждают, что с момента постройки ремонтники так и не наведывались на проверки. А накануне этой трагедии все же один ремонтник приходил и пытался устранить неисправность. В связи с этим муж погибшей обратился в полицию с заявлением, в связи с которым в доме проводятся тщательные проверки и обыски служебных помещений. Более того, под стражу попал настройщик, а также возбуждено уголовное дело против компании, которая поддерживает этот дом.
Похороны Ирины Володиной: Кто готовится в церемонии

Смерть Ирины Володиной привела к проверке не только в доме, но и во всем городе. Правоохранительные органы в серьез взялись за проверку выполнения всех правил безопасности в лифтах как домов, так и общественных мест. Однако такие действия не смогут вернуть к жизни 36-летнюю женщину, которая имела двух дочерей 8 и 2 лет. Церемонией похорон занимается супруг погибшей и её родители.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter