Авторизация
 
  • 17:26 – На Кубке мира по биатлону в Эстерсунде пройдет женская гонка преследования 
  • 17:26 – Лучше всех 4 выпуск 4.12 .2016 (4 декабря 2016) смотреть онлайн: детское шоу Первый канал 
  • 17:26 – Новогодние подарки своими руками на 2017 год: поделки с детьми 
  • 17:26 – Чеченский танцор умер на сцене во время выступления (ВИДЕО) 

Виктор Коэн: Незаконно осужденного могут выпустить с СИЗО уже весной

162.158.78.101

Имя Виктора Коэна знает практически каждый житель страны, более того, все сочувствуют ему и его семье. Ведь молодой парень без никаких оснований попал за решетку, что не только расстраивает, но и возмущает общество. После этой истории с легкостью можно утверждать, что на его месте мог быть любой невиновный человек. Виктор Коэн за недоказанное преступление получил 10 лет тюремного заключения, половину из которого он уже отсидел.
Виктор Коэн: Незаконно осужденного могут выпустить с СИЗО уже весной

Все это время за его свободу борются его супруга и активисты, которые поверили в его непричастность. Важно отметить, что родители пропавшей девушки не только не верят в то, что парень убил их дочь, но и вовсе не верят в её смерть. Их версия о пропаже Галины может быть правдивой, так как она могла улететь в Европу и даже поменять имя.
Виктор Коэн: Незаконно осужденного могут выпустить с СИЗО уже весной

Вот только после осуждения парня правоохранительные органы прекратили поиски девушки и родители стараются не только вызволить невиновного парня, но и продолжают искать свою дочь. Главным аргументом, из-за которого парень и попал за решетку стало его "чистосердечное" признание. По словам Виктора оно было сделано только после многочисленных избиений и угроз в сторону жены.
Наконец, общими стараниями на это дело было обращено внимания. Приморский суд пересмотрел дело и отменил приговор первого суда. Вот только по закону парень не может покинуть СИЗО до весны текущего года. А все потому, что впереди сторона защиты должна доказать в суде первой инстанции незаконность вынесенного приговора. Смогут ли адвокаты добиться освобождения парня будет известно только весной.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter