Авторизация
 
  • 09:11 – Похищение Гончаренко: Луценко сообщил о российском следе 
  • 09:11 – Сказки У. Кино: смотреть 18 серию онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 09:11 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 
  • 09:10 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 

Уборщица «Газпрома» наделала шороху: правительство может урезать зарплаты сотрудникам «Газпрома»

172.68.65.132

Уборщица «Газпрома» наделала шороху: правительство может урезать зарплаты сотрудникам «Газпрома»

Несколько дней назад СМИ облетела новость о том, что у уборщицы украли сумочку стоимостью в несколько миллионов рублей. Однако выяснилось, что уборщица была не простой, а уборщицей офиса «Газпрома» в Москве. Более того, ездила на работу женщина не на автобусе, а на личном джипе, стоимость которого превышает миллион рублей. Пострадавшая тут же обратилась в правоохранительные органы с просьбой отыскать воров, который вместе с сумочкой унесли еще и кошелек и важные документы женщины.

Позже в полиции объяснили, что пострадавшая не столько переживает за сам аксессуар, сколько за документы и деньги, которые были в нем. Кроме того, в правоохранительных органах назвали реальную с их точки зрения стоимость украденной сумки. А она составляет 300 тысяч рублей. Сумма тоже довольно-таки не маленькая. Известно, что аксессуар был произведен дорогим брендом «Диор» из высококачественных и редких материалов. Кстати, в самом «Диор» заявили, что цена такой сумке никак не 300 тысяч, а минимум два миллиона рублей.

Случай со злополучной сумочкой наделал много шуму в общественности. В сети активного распространения набрали тематические мэмы и фотожабы. Шутки об уборщице, которая получает миллионы, стали самыми популярными в сети. Некоторые интернет-пользователи даже всерьез рассуждают, что лучше устроиться уборщицей в «Газпром», чем работать на должности учителя или врача.
Уборщица «Газпрома» наделала шороху: правительство может урезать зарплаты сотрудникам «Газпрома»

Однако не самими шутками обошелся этот инцидент. Спустя некоторое время после огласки происшествия члены Общественной палаты РФ направили в правительство жалобы и требования урезать зарплаты большинству сотрудникам «Газпрома». На имя Дмитрия Медведева даже был направлено официальное обращение от ОП. В нем указывается, что зарплаты работников государственных корпораций необходимо урезать, причем существенно, особенно на фоне нынешней ситуации в стране, когда практически все граждане России столкнулись с едва ли не критическими финансовыми трудностями. Правда, пока не сильно вериться в то, что правительство действительно станет урезать бюджет сотрудников крупных предприятий.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter