Авторизация
 
  • 11:31 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 
  • 11:31 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 
  • 11:31 – Страсти по Ревизору-4: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:31 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 25-26 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 

Виктор Коэн может выйти на свободу

162.158.78.178

Радостная новость для родных Виктора Коэна и его защитников - суд признал незаконным удержание мужчины в СИЗО. Однако, даже после такого поворота событий мужчину не могут выпустить на свободу. В скором времени должно пройти повторное слушание дела в суде первой инстанции, которая и должна окончательно отменить предыдущий приговор.
Виктор Коэн может выйти на свободу

Стоит напомнить, что Виктор Коэн получил приговор в десять лет заключения, за не доказанное дело об убийстве. Правоохранительные органы, естественно, утверждают, что имели достаточно оснований полагать, что мужчина действительно убил свою бывшую девушку Галину. Вот только ни тела, ни каких либо значительных доказательств, кроме чистосердечного признания они не имели. Виктор настаивает на том, что это чистосердечное признание было написано им только в связи с постоянными избиениями и угрозами изнасилования супруги. Люди поверили парню ведь к сожалению, не один человек в России пострадал от преступной деятельности самих правоохранительных органов.
Виктор Коэн может выйти на свободу

Если на этот раз адвокаты смогут доказать суду то, что на прошлом рассмотрении дела они не имели возможности ознакомиться с документами предоставленными суду ответной стороной, то мужчину действительно смогут выпустить. Это сможет произойти уже весной этого года, а в связи с тем, что этот вопрос стал известен всей стране благодаря проекту "Пусть говорят" и "Битва экстрасенсов", то люди надеются на выигрыш. Но предугадать результат судебного разбирательства не возможно, по этому стоит ждать весны.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter