Авторизация
 
  • 05:30 – В МВД Украины прокомментировали инцидент с Лолитой Милявской 
  • 05:30 – Поклонник Ольги Бузовой напугал ее своими действиями. Видео 
  • 05:30 – Омск посетил фантом: видео с призраком на заводе вызвала панику в сети 
  • 05:30 – Голос країни-7: смотреть финал онлайн (эфир от 23.04.2017) 

Похороны Ирины Володиной: Когда должна пройти церемония прощания

162.158.62.183

Смерть молодых людей, а тем более семейных всегда привлекает к себе внимание. А трагические случаи и вовсе остаются на слуху общества достаточно продолжительно время. Так произошло и 14 января, когда в результате аварии в лифте умерла 36 летняя Ирина Володина. После того, как стало известно о том, что эта женщина является дочерью известного диктора Евгения Кочергина эта новость и вовсе попала в новости телеканала "Первый".
Похороны Ирины Володиной: Когда должна пройти церемония прощания

Это не странно, так как этот мужчина всю жизнь проработал на этом телеканале в программе "Время". По этому ему была дана возможность рассказать о своем горе всему миру, дабы это нарушение не было не замечено. Все дело в том, что молодая женщина погибла в результате обрыва пола в лифте. Долгое время сама Ирина боролась за то, чтобы компания, которая построила данный жилой комплекс провела ремонты подъемников, однако обратить внимание на это удалось только ценой своей смерти.
Похороны Ирины Володиной: Когда должна пройти церемония прощания

Ирина Володина была замужем и имела две замечательных дочери восьми и двух лет. Счастливая семья всего за два дня до аварии вернулась в страну с отдыха и начала привыкать к обыденному расписанию дня. Но это происшествие перевернуло жизнь каждого члена этой семьи и ничто теперь не сможет стать на свои места. Отец погибшей дочери вместе с её супругом готовятся к похоронам, однако когда это произойдет никто не сообщает. Вполне вероятно, что родственники не будут приглашать СМИ на похорон и простятся с Ириной в кругу самых близких людей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter