Авторизация
 
  • 21:41 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:41 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:41 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:41 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 

Евгений Кочергин рассказал о гибели дочери

162.158.79.42

Евгений Кочергин, которого российская публика знает благодаря долгой работе на программе "Время" диктором сообщил о трагедии в своей семье. Мужчина потерял свою дочь Ирину Володину, 36-летняя женщина свалилась в шахту лифта с седьмого этажа. Эта новость потрясла буквально всю страну, потому что это происшествие произошло в элитном комплексе "Алые паруса", жилье в котором стоит очень большие деньги. Многие люди просто мечтают когда-либо купить там квартиру, но многим эта места остается не исполненной.
Евгений Кочергин рассказал о гибели дочери

"Алые паруса" отличаются тем, что это сравнительно новая постройка, которая имеет собственную парковку на "-1" этаже, куда и спускается лифт, также имеются ресторан, бассейн и многие другие удобства. Именно по этому сложно поверить в то, что такое могло произойти именно там. Однако сейчас стало понятно, что эти лифты не были предназначены на длительную эксплуатацию. Это видно из того, что он построен из гипсокартона, а обвал произошел после того, как пол лифта был обложен плиткой.
Евгений Кочергин рассказал о гибели дочери

Таким образом можно судить о том, что работники лифтового хозяйства сделав эту косметическую процедуру подвергли людей опасности. Но не стоит "сваливать" всю вину на них, так как подобные лифты и вовсе не должны были бы стоять в данном элитном комплексе. Стоит задавать вопросы самим владельцам этого дома, которые и принимали решения об установлении данных лифтов. Важно отметить, что ранее в рекламе "Алых парусов" упоминалась информация о том, что в доме установлены новые облегченные лифтовые устройства. Теперь понятно, как именно был получен данные результаты.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter