Авторизация
 
  • 01:16 – Долгожданное золото в «индивидуалке»: Антон Шипулин выиграл гонку в Антхольтце 
  • 01:16 – Инаугурация Трампа онлайн на русском - прямая трансляция 
  • 01:15 – Биатлон 2016-2017 результаты мужской индивидуальной гонки 20 01 2017 и общий зачёт, видео гонки 
  • 01:15 – Инаугурация Трампа: прямая трансляция — видео смотреть онлайн 

Новости Крыма сегодня, 20.01.2016: Ислямов прогнозирует силовой вариант возвращения полуострова

162.158.79.125

Новости Крыма сегодня, 20.01.2016: Ислямов прогнозирует силовой вариант возвращения полуострова
Главный координатор акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов не исключает варианта, согласно которому, будет воплощен силовой вариант разрешения ситуации по возвращению полуострова в состав Украины. Более того, Ислямов все чаще склоняется к выводу, что мирный вариант больше не может рассматриваться.

«Я не верю в мирный сценарий освобождения Крыма, но это мое субъективное мнение», - сказал он.

Вместе с этим он выступил с прогнозом дальнейшего развития событий на полуострове. Свое мнение он связал с текущими экономическими трудностями в России. «Это будет происходить скорее всего так: санкции додавят, я так думаю, что Путина сместят в ближайшей перспективе, придет какая-то военная хунта, которая решит все-таки организовать последний свой бой. Потому, что они для этого готовились столько времени. Им это покажется предательством со стороны любого другого политика, который будет возвращать Крым», - предположил Ислямов.

Кроме того, выступил на тему Крыма и спикер запрещенной в РФ организации "Правый сектор" Алексей Бык. По его словам, Украина в нынешних реалиях попросту не имеет возможностей для возвращения полуострова под свой контроль.

«Мы пока что не видим, ни дипломатических путей, ни военных для того, чтобы вернуть Крым в Украину. Однако, мы можем вместе создавать предпосылки для того, чтобы такие пути появились. Сейчас очень сложная ситуация, политическая, и дипломатический путь для нас также закрыт, как и военный», - сообщил Бык.

После того, как в марте 2014 года Крым официально стал российской территорией, что было отражено в результате референдума, ряд западных стран и Украина отказались признавать итоги волеизъявления граждан. В отношении России они ввели экономические санкции, тогда как киевские власти считают полуостров оккупированной территорией. Впрочем, российская сторона напрочь отвергает все обвинения, сетуя на то, что референдум проходил в четком соответствии со всеми международными правилами.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter