Авторизация
 
  • 12:45 – Наше счастливое завтра 1 и 2 серия 3 и 4 серия (24.04.2017) смотреть онлайн 
  • 12:45 – Оптимисты 1 серия 2 серия (24.04.2017) смотреть онлайн 
  • 12:45 – Вечер с Соловьевым последний выпуск (24.04.2017) смотреть онлайн 
  • 12:45 – Голос країни 7 сезон 14 выпуск. Финал 23.04.2017 смотреть онлайн 

В России навечно заблокировали 13 популярных торрентов

162.158.78.190

Как и стояло ожидать, в силу вошел новый закон, в связи с которым будут блокироваться интернет-ресурсы, распространяющие фильмы нарушая тем самым авторские права. В первый же день действия данного закона были заблокированы 13 самых популярных российский сайтов. Уже скоро будут заблокированы тринадцать сайтов, полный список которых можно найти на официальном сайте Роскомнадзора.
В России навечно заблокировали 13 популярных торрентов

Итернет-ресурсы были включены в список Роскомнадзора еще в прошедшем году за нарушение авторских прав. Помогают в поиске сайтов, на которых выложены пиратские копии авторских фильмов администраторы связи. Главный критерий, на который обращается внимание - доступность к скачиванию незаконного продукта. Интернет-провайдеры по первому требованию вынуждены блокировать доступ к подобным ресурсам с помощью доменного имени. Судя по происходящему можно смело говорить о том, что прогноз главы Роскомнадзона осуществился. Александр Жаров в конце декабря прошедшего года говорил о том, что надеется на закрытие самых крупных интернет-провайдеров уже в начале текущего года.
В России навечно заблокировали 13 популярных торрентов

Самым известным интернет-сайтом, который предоставлял незаконные услуги является Rutracker.org. Именно он и стал первым претендентом на блокировку, однако пока окончательное решение не было вынесено и сайт все еще работает. Не стоит бояться, что теперь с помощью Сети нельзя будет просмотреть фильм. Есть специальные сайты, которые предлагают посмотреть фильм без нарушения авторских прав.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter