Авторизация
 
  • 16:57 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:56 – Ледниковый период Новый сезон 10 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:56 – Субботний вечер последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн 
  • 16:56 – Успеть за 24 часа 141 выпуск (03.12.2016) на СТС смотреть онлайн 

Грипп 2016: Свиной грипп пришел в столицу

162.158.78.102

Вирус Н1N1 распространяется по всей России и уже "пришел" в столицу. На данный момент врачи обнаружили его в каждого второго больного острыми респираторными заболеваниями. С первых дней данное заболевание обычные люди не могут отличить от обычного гриппа, - пишет http://www.gazeta.kg/. Все дело в том, что он не отличается особыми симптомами, однако уже на третий или четвертый день практически все больные начинают страдать от пневмонии.
Грипп 2016: Свиной грипп пришел в столицу

Специалисты не удивлены данной эпидемии, так как она действует в зимний период ежегодно. Вот только в этом году вирус начал "завоевывать" большие масштабы на месяц ранее обычного. К счастью, настоящей эпидемией это явление называть рано, однако при увеличении количества больных в городе будет объявлен карантин.

Врачи говорят о том, что заболевание и вовсе могло распространиться ранее, однако новогодние праздники притормозили данное явление. Ведь в эти дни большинство людей проводили время дома, а значит - не имели доступа к вирусу. А теперь все вышли на работы и учебу, что и стало причиной такого резкого заболевания больших масс. В связи с этим министр здравоохранения настоятельно просит людей, которые знают о своем слабом иммунитете как можно реже появляться в местах большого скопления людей. При первых признаках заболевания лучше вызвать карету "Скорой помощи", дабы не простыть и не распространять болезнь.
Грипп 2016: Свиной грипп пришел в столицу

Также врачи настоятельно рекомендуют не лечиться самостоятельно, так как в стране уже зафиксированы летальные случаи. Только врач может правильно поставить диагноз, и уже в соответствии с ним назначать лечение.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter