Авторизация
 
  • 13:05 – Караченцов, авария 2017: видео, подробности ДТП 27.02.2017 — проклятье или совпадение 
  • 13:05 – Медики рассказали о состоянии Николая Караченцова после страшного ДТП – к родственникам вышел сам главный врач 
  • 13:05 – Йогуртовый торт от Самвела Адамяна и Натальи Левензон (рецепт) 
  • 13:05 – Николай Караченцов попал в аварию 2017: трагедия повторилась ровно через 12 лет 

Курс рубля к доллару на сегодня 22 января 2016: Доллар по 200, когда в России будет доллар по 200 рублей

162.158.79.53

Валютная ситуация в стране желает ждать лучшего, так как рубль уже упал до своего максимума. В стране распространяются слухи о том, что в скором времени один доллар и вовсе будет равен 200 рубля. По этому Совет Федерации решил развеять некоторые слухи и успокоить своих граждан, - пишет http://www.gazeta.kg/.
Курс рубля к доллару на сегодня 22 января 2016: Доллар по 200, когда в России будет доллар по 200 рублей

Естественно, пока не стоит ожидать большого падения иностранной валюты, однако и такие заоблачные скачки рубля также нереальны. В ближайшее время мы наблюдаем падение национальной валюты, которое на прямую связано с ситуацией на рынке нефти. К примеру сегодня рублю наконец "отвоевал" несколько позиций, так как произошел скачек на рынке топлива.

В этом году не стоит ждать таких больших скачков, весь год мы будем наблюдать постоянное колебание валют то в гору, то в низ. По этому скупать валюту - не выход. Более того, Центробанку будет вынесен ультиматум, в связи с которым он будет вынужден поставить курс в жесткие рамки. Тем самым рубль прекратит свои большие колебания. Естественно, будет ли это требование осуществлено сказать трудно, так как кризис в стране не позволяет тратить деньги на удержание валюты. Вполне вероятно, что такая ситуация сможет осуществиться только после того, как цена на нефть поднимется до уровня в 50 долларов за баррель. При нынешней цене в 30 долларов такое решение маловероятно.
Курс рубля к доллару на сегодня 22 января 2016: Доллар по 200, когда в России будет доллар по 200 рублей

В прочем, на значительное улучшение на валютном рынке действительно нечего надеяться, но впадать в панику также не лучшее решение. Ведь большие падения всегда сопутствуют будущий успех.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter