Авторизация
 
  • 11:21 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:21 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:21 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:21 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Анна Лисовская Инстаграм: Изнасилованную модель пытаются подкупить

162.158.78.121

Об изнасиловании российской модели Анны Лисовой слышал каждый, так как этот скандал не однократно попадал на телевидение. Молодая девушка уверена, что сможет добиться правосудия несмотря на то, что её обидчик - сын крупного бизнесмена. Для того, чтобы быть более уверенной в этом она не однократно обращалась через социальную сети Инстаграм ко своим поклонникам, - пишет http://www.gazeta.kg/.
Анна Лисовская Инстаграм: Изнасилованную модель пытаются подкупить

Туда она публиковала видео, с помощью которых парень угрожал ей, предлагал "договориться" и многое другое. Она очень боится того, что родители Андрея Шарыги добьются того, чтобы парня выпустили на волю. Естественно, после этого она не сможет спокойно жить, так как считает парня не адекватным и боится его мести.

Похоже, что её оппоненты на данный момент серьезно рассматривают вопрос подкупа девушки. Они называют это иначе, но суть это не меняет. Взамен на то, что девушка заберет заявление с полиции они "отблагодарят" её в количестве семи миллионов рублей. Но даже такое заманчивое предложение не удовлетворяет девушку и она настаивает на том, что намерена посадить насильника. Ведь она пережила не только насильственный сексуальный акт, но и долгие и сильные избиение. Более того, она уверена, что парень сделал это не только под алкогольным опьянением, но и принял наркотики.
Анна Лисовская Инстаграм: Изнасилованную модель пытаются подкупить

Больше всего Анну расстроило то, что после происшедшего парень хоть и пришел в себя, не пришел к ней в больницу и не попросил прощения. По словам модели она могла бы простить его в тот момент, так как она все еще помнила о любви к этому парню. Но его безразличие, которое продлилось до того, пока она не написала заявление в полицию, убило все воспоминания.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter