Авторизация
 
  • 03:56 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 03:56 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 03:56 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 03:56 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Ирина Володина: Кто виновен в смерти молодой женщины

162.158.78.101

История смерти молодой женщины в элитном доме "Алые паруса" звучит просто невероятно, а тем более в тех обстоятельствах, как это произошло. Ирина Володина умерла в связи с травмами, которые получила после падения с седьмого этажа в шахту лифта, - пишет http://www.gazeta.kg/. Падение произошло после того, как под её ногами проломился пол. Такая авария в доме на берегу реки, в котором хотят жить чуть ли не каждый житель Москвы не просто удивила, а шокировала.
Ирина Володина: Кто виновен в смерти молодой женщины

Ирина Володина - дочь известного диктора Евгения Кочергина, журналист и просто мама двоих замечательных дочерей двух и восьми лет. Ирина и её супруг недавно вернулись из отпуска и проводили время с детьми, 14 января Ирина и решила выйти на прогулку вместе с няней. По не проверенным данным она вышла из квартиры чуть раньше, а няня с детьми задержалась. Таким образом женщина оказалась в лифте одна и погибла.
Ирина Володина: Кто виновен в смерти молодой женщины

Её тело было найдено на "-1" этаже в шахте лифта уже без дыхания, ведь из-за травм она погибла на месте. Этот вопрос беспокоит людей, так как причина аварии не известна до сих пор. Каждая из сторон выдвигает свои варианты происшедшего, однако разобраться до конца никому не удалось. Этот вопрос будет поднят на передаче "Пусть говорят" уже сегодня и, вероятно, зрители узнают некоторые тайны расследования. Пока известно то, что правоохранительные органы рассматривают вариант халатности в лице обслуживающей компании, а точнее мужчины, на которого был записан этот лифт. Мужчина находится под следствием, но не признает своей вины, так как под его ответственностью находится слишком много объектов, следить за которыми в достаточной мере он не имел возможности.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter