Авторизация
 
  • 10:21 – Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.03.2017) 
  • 10:21 – Битва сильнейших экстрасенсов 6 сезон 4 серия 25/03/2017 смотреть онлайн 
  • 10:21 – Евровидение 2017: Украина готова принять претендента из России на своих условиях 
  • 10:21 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 25.03.2017) 

Евгений Кочергин расскажет о гибели дочери на "Пусть говорят" сегодня

162.158.79.17

Авария в "Алых парусах", которая произошла неделю назад потрясла всю страну. Никто не мог поверить, что в элитном доме, в котором жилье стоит просто невероятные деньги может произойти такая ситуация, - пишет http://www.gazeta.kg/. Дочь известного диктора Евгения Кочергина погибла в результате падения с седьмого этажа в шахту лифта. Подобное происшествие просто невероятно, так как проломить дно лифта такая хрупкая женщина не могла никаким образом. Ирина Володина погибла на месте из-за травм, не совместимых с жизнью.
Евгений Кочергин расскажет о гибели дочери на "Пусть говорят" сегодня

Её отец намерен разобраться в том, что на самом деле произошло и наказать виновных. Ведь лифт, который работает всего с 2002 года не был сношен до той степени, чтобы потерять пол. Такая ситуация, по его мнению, могла произойти только в результате ошибки на производстве, из-за халатности обслуживаемой компании или вины самих конструкторов. На данный момент ведется расследование, в котором выясняются все детали происшествия. Но кроме экспертов говорить об этом будут и на передаче "Пусть говорят".
Евгений Кочергин расскажет о гибели дочери на "Пусть говорят" сегодня

Уже сегодня в эфире телезрители могут узнать скрытые истории, которые смогут развеять все слухи. Более того, отец погибшей придет в студию и расскажет о смерти своей дочери. Ирина Володина погибла в возрасте 36 лет, у нее осталось две дочери и супруг. Мужчина должен собраться с силами и воспитывать девочек 8 и 2 лет, не поддаваясь эмоциям. Но семью убеждают о том, что трагедия произошла не по вине вышеперечисленных, а из-за того, что дом стоит на берегу реки. Высотные дома не выдерживают постоянного колебания из-за течения реки и начинают сдвигаться. А лифт вполне мог отреагировать так на даже самое минимальное отклонение.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter