Авторизация
 
  • 00:42 – Евровидение-2017: Украина назвала имя своего участника 
  • 00:42 – Оскар 2017: трансляция в России, на каком канале — смотреть онлайн 
  • 00:42 – Новости Новороссии сегодня 26 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события 
  • 00:42 – Новости Новороссии за последний час: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня 26 02 2017 

"Пусть говорят" об избиении в Ульяновской области

162.158.79.29

Случай жестокого избиения несовершеннолетними девушками в общежитии Ульяновской области свою сверстницу в Ульяновской области потрясло страну. Более того, 16-летние девушки и вовсе удивили тем, что покинули общежитие, в котором должны были находится во время расследования и скрылись в неизвестном направлении, - пишет http://www.gazeta.kg/.
"Пусть говорят" об избиении в Ульяновской области

Как известно, нарушительницы должны были находится в общежитии из-за подписки о не выезде. Однако в очередной раз решили нарушить закон для того, чтобы снятся в передаче для телевидения. Пока ни одна из передач не подтвердила данные слухи, однако некоторые источники сообщают о том, что в ближайшее время в эфире передачи "Пусть говорят" и будет рассмотрена данная история.

Естественно, местоположение девушек уже известно, как оказалось они отправились в Москву. Теперь они находятся в местном отделении полиции, куда и отправился наряд из Ульяновска, дабы вернуть их на место. В связи с таким грубым нарушением девушки могут быть наказаны, а администрация общежития, которая должна была следить за девушками получила выговор за " не выполнение служебных обязанностей".
"Пусть говорят" об избиении в Ульяновской области

Как известно, передача "Пусть говорят" показывает только самые скандальные ситуации. Стоит отметить, что это избиение 16-летней сироты в общежитии на глазах всех сверстников попадает под их интересы. Однако на официальном сайте передачи информации об этой истории пока никакой нет. В сегодняшний эфир выйдет передача посвященная аварии на "Алых парусах".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter