Авторизация
 
  • 03:21 – Пьяный президент Украины Порошенко благодарит солдат за спасение страны от «агрессии России» 
  • 03:21 – «Я все помню» 2017: сериал 3 серия смотреть онлайн 
  • 03:21 – Валерий Блюменкранц сорвался на маму Таты Абрамсон. Видео 
  • 03:21 – ЛавЛавCar: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 22.02.2017) 

Грипп в Брянской области 2016: Новые данные

162.158.78.238

Вирус H1N1 все больше распространяется в России и о летальных исходах все чаще говорят с разных уголков государства. Так с Брянской области поступило сообщение о 12 больных свиным гриппом. 11 из заболевших проживают в часом Брянске, а одна женщина - в Новозыбовке. Больше всего беспокоит то, что все эти люди ранее прививались от гриппа, - пишет http://www.gazeta.kg/.
Грипп в Брянской области 2016: Новые данные

Врачи просят людей меньше времени находится в общественных местах, а по возможности и вовсе избегать их. Ведь на 18 января было зафиксировано 27 летальных исходов заболевания по всей стране, но изо дня в день цифры растут. Роскомнадзор предупреждает, что в дальнейшем не стоит ждать уменьшения эпидемии, а скорее наоборот. Вирус будет распространятся дальше, а пик его активности попадет на февраль. В группе риска не привитые дети возрастом от 3 до шести лет, пожилые люди и страдающие на ВИЛ или СПИД. То есть все, у кого чувствительный иммунитет на внешние раздражители могут стать носителем свиного гриппа.
Грипп в Брянской области 2016: Новые данные

Так как вирус продолжает распространиться всех беременных женщин, людей страдающих на сахарный диабет или другие хронические болезни просят не выходить из дома или носить повязки на лице. В школы и другие образовательные учреждения не стоит идти тем, кто почувствовал малейшие признаки недомогания. На картинке представлены все методы профилактики, ухода и лечения, которые могут понадобиться на период эпидемии. Каждый человек должен придерживаться данных правил, дабы не подвергать себя и своих близких этому страшному заболеванию.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter