Авторизация
 
  • 19:36 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:36 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:36 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:36 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Свиной грипп в России 2016: Статистика смертей за январь

173.245.54.63

Сообщения о распространении свиного гриппа по Российской Федерации заполнили ленту новостей, тем более, все чаще фиксируются случаи летального исхода. В самом Санкт-Петербурге от H1N1 умер 21 человек, а количество заболевших изо дня в день начинает возрастать. Эпидемический порог в некоторых городах превысил норму, однако режим карантина пока не был введен ни в одном из городов.
Свиной грипп в России 2016: Статистика смертей за январь

В соседней Украине болезнь начинает распространиться все с большей скоростью и за две недели зафиксировано 51 летальный исход в связи с заболеванием на свиной грипп. Однако многих интересует вопрос о том, стоит ли так боятся этой эпидемии и является ли такое количество смертей от усложнения болезни или её не своевременном лечении большим. Однако врачи говорят о том, что уровень смертности от гриппа не превышает привычного количества умерших от осложнений ОРВИ в данный период. К большому сожалению, в разные периоды года данная болезнь забирает жизни людей, однако приступы паники пока излишни.
Свиной грипп в России 2016: Статистика смертей за январь

Проблема состоит только в том, что заболевания на свиной грипп начались раньше обычного, по этому врачи не успели привить граждан. А в группе риска находятся не только дети, люди пожилого возраста и страдающие на хронические заболевания, но и люди от 18 до 35 лет, которые обычно с легкостью переносят ОРВИ. Поднимать излишнюю панику не стоит, однако нужно придерживаться всех рекомендаций врачей, дабы не подвергать опасности ни себя, ни близких людей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter