Авторизация
 
  • 15:05 – Битва экстрасенсов 17 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн бесплатно 21 01 2017 на ТНТ 
  • 15:05 – Биатлон 2016-2017, эстафета, женщины 22.01.2017: смотреть онлайн трансляцию из Антхольца 
  • 15:05 – Биатлон, масс-старт, мужчины сегодня, 22.01.2017: смотреть онлайн прямую трансляцию из Антхольца 
  • 15:05 – Матч всех звезд КХЛ–2017, Уфа: состав команд, лучшие моменты, смотреть онлайн трансляцию 

Магнитогорск: Девочки подрались на глазах у толпы

162.158.78.70

Вопиющий случай произошедший в Магнитогорске привлек к себе внимание публики. А все потому, что две девочки-подростка подрались между собой прямо на глазах толпы среди улицы. Естественно, люди не пропустили возможности снять данное происшествие на видео и опубликовать в сети Интернет,- пишет http://www.gazeta.kg/.

Столь молодые девушки проявляют большую агрессию и с легкостью таскают друг друга за волосы и сильно бьют кулаками куда глаза глядят. Если бы не молодые люди, то девушки могли нанести серьезные увечья друг другу. К счастью в стране еще есть парни, которые способны вмешаться в подобные драки и разнять девушек.

Стоит отметить, что драка не была спонтанной. Девушки заранее договорились о встрече после того, как сильно поссорились. Таким образом кроме них на эту "сходку" пришло около 150 человек, которые не только наблюдали за происходящим, но и могли подраться между собой. Каждая из девушек имела свою "группу поддержки", которая была готова начать массовое избиение соперника.

Больше всего привлекает внимание то, что между подростками в толпе можно увидеть и взрослых людей, которые не только никаким образом не пытаются разнять тинейджеров, но и способствуют увеличению агрессии. Правоохранительные органы обратили внимание на этот случаи и уже приняли во внимание видео, которое набрало уже более 10 тысяч просмотров. Сотрудники полиции утверждают, что будут выяснять все подробности случившегося и передадут дело в отдел по несовершеннолетним для дальнейшего исследования.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter