Авторизация
 
  • 16:01 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 16:01 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 15:59 – Андрей Чуев нагрубил семье Африкантовых. Видео 
  • 15:59 – Нардеп Денисенко: Украинский язык может исчезнуть через 50 лет 

Материнский капитал в 2016 году: Страхи матерей развеяны

162.158.79.149

Молодые и будущие мамы в последнее время переживали о том, будут ли они получать государственные деньги на содержание ребенка, - пишет www.gazeta.kg. Такие переживания были связаны с тем, что власти говорили о том, чтобы вовсе прекратить выплаты матерям. К счастью, после многочисленных заседаний Материнский капитал был сохранен на три года вперед. Такому решению способствовало требование самого президента России Владимира Путина, который убежден том, что такая забота государства способствует естественному приросту населения. Естественно, почти пол миллиона рублей может мотивировать супружескую пару завести еще одного ребенка.
Материнский капитал в 2016 году: Страхи матерей развеяны

Индексации выплат в этом году ждать не стоит, ведь власти запланировали делать это только в 2017 году. В связи с этим Материнский капитал будет составлять целых 480 тысяч рублей. Через год выплата и вовсе возрастет до 505 тысяч рублей. Стоит отметить, что следом за этими изменениями родителям нужно будет обратить внимание и на новые варианты использования данный денежных средств.
Материнский капитал в 2016 году: Страхи матерей развеяны

Правительство приняло решение, что родители ребенка с ограниченными способностями должны оборудовать квартиру ребенка необходимыми материалами. Однако некоторый представители власти по прежнему уверены в том, что Материнский капитал слишком сильно влияет на экономику государства. Данная программа действует на территории государства с 2007 года и состоит в том, что семья, в которой рождается второй или более ребенок получает определенные суммы для улучшения жилищных условий.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter