Авторизация
 
  • 06:39 – Сход лавины в Италии последние новости: фото и видео, погибшие и спасенные 
  • 06:39 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 06:38 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 06:38 – Сирия 20 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 20 января, обзор военных действий в Сирии 20.01.2017, война в Сирии 

Свадьба Артура Очеретного и Людмилы Путиной (ФОТО)

172.68.65.60

Неожиданно для всех поступила информация о том, что экс-супруга нынешнего президента Российской Федерации Людмила Путина повторно вышла замуж, - пишет www.gazeta.kg. Владимир Путин давно обустроил свою личную жизнь с другой женщиной, по этому внимание граждан приковал именно этот случай. Второй половинкой Людмилы стал спортсмен Артур Очеретный, которому исполнилось 37 лет.
Свадьба Артура Очеретного и Людмилы Путиной (ФОТО)

Вопрос возраста в данном случаи не маловажный, так как Людмиле Александровне недавно исполнилось 58 лет. Разница в более 20 лет очень заметна, но их отношениям это не помеха. Мужчина занимается активными видами спорта и поддерживает футбольную команду "Спартак".
Свадьба Артура Очеретного и Людмилы Путиной (ФОТО)

Естественно, ни Артур Очеретный, ни Людмила Путина не подтверждают факты своего нового брака или вовсе отношений и связи. Слухи об этом возникли после того, как Людмила первого февраля прошедшего года получила новый паспорт с фамилией Очеретная. Правда ли это наша редакция утверждать не может, так как никто из высших кругов не хочет комментировать данный вопрос. Более того, для бывшей первой дели государства не было бы уместным разглашение своей личной жизни. Ведь у нее после брака с Владимиром Путиным осталось две дочери, которые хоть и самостоятельны в своей жизни, но лишних разговоров терпеть не хотят. И раз уж никто не подтверждает фактов о бракосочетании, то представители прессы хотели найти подтверждения в фото с церемонии. Но, к сожалению, данная информация стала не доступной для журналистов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter