Авторизация
 
  • 12:43 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (29.03.2017) смотреть онлайн 
  • 12:43 – Первая студия выпуск 29 марта 2017 года смотреть онлайн 
  • 12:43 – Время покажет сегодняшний выпуск (29.03.2017) смотреть онлайн 
  • 12:43 – 60 минут последний выпуск (29.03.2017) смотреть онлайн 

«Тайные богатства Путина»: скандальный фильм-расследование переведен на русский язык (ВИДЕО)

162.158.79.197

«Тайные богатства Путина»: скандальный фильм-расследование переведен на русский язык (ВИДЕО)

Британский популярный канал BBC снял документальный фильм о президенте России Владимире Путине, который имеет очень характерное название «Тайные богатства Путина», – пишет www.gazeta.kg. А накануне фильм-расследование получил долгожданную русскую озвучку. Таким образом, посмотреть «антипрезидентский» фильм смогут и те россияне, которые не владеют английским языком. Перевод достаточно точный и почти полностью отражает авторскую речь на оригинальной звуковой дорожке.

Сам фильм, как не сложно догадаться, посвящен президенту РФ и его тайным богатствам, которые он, возможно, накопил за долгие годы пребывания при власти. Речь идет не только о периоде президентства, но и о работе Путина в правительстве и спецслужбах в целом. Автором фильма является режиссер Ричард Билтон. Сам фильм построен на разных интервью и фактах, доказывающих то, что Владимир Владимирович является крупным коррупционером и одним из самых богатых людей в мире.
«Тайные богатства Путина»: скандальный фильм-расследование переведен на русский язык (ВИДЕО)

Автор берет интервью у многих влиятельных личностей, которые были знакомы с Путиным лично или даже вели совместные дела. К примеру, бизнесмен Макс Фридзон рассказывает, что Путин неофициально владеет акциями нефтяных компаний, причем на протяжении уже достаточно долгого времени. Офицер спецслужб Андрей Зыков поведал, что у президента имеются неописуемо огромные активы в Испании. Большинство средств там вложены в дорогую недвижимость.

По подсчетам автора фильма, на сегодня Владимир Путин является одним из самых богатых людей Европы и мира, а его капитал оценивается примерно в 40 млрд долларов.

При этом официальная зарплата президента – 100 тысяч долларов в год. Естественно, другие источники дохода президента тщательно засекречены и замаскированы, и сегодня о них знают единицы. Проблема в том, что никакое расследование не сможет действительно уличить Путина в коррупции и мошенничестве.

Фильм «Тайные богатства Путина» в русской озвучке посмотрели уже около полумиллиона человек. Учитывая то, что перевод появился только вчера, 26 января, релиз можно считать успешным. Вместе с тем, немного настораживает тот факт, что столь «антипрезидентский» фильм до сих пор не запретили в России.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter