Авторизация
 
  • 04:18 – Оскар 2017. Стали известны номинанты 
  • 04:18 – Гадания на Татьянин день простые и эффективные 
  • 04:18 – Федор Бондарчук едва расправился с долгами 
  • 03:48 – Нам морозы нипочем: Эмили Ратаковски выгуляла собаку в одних трусиках 

Артур Очеретный и Людмила Путина стали супругами(ФОТО)

162.158.79.149

В сети Интернет все в большей мере распространяется информация о повторном замужестве бывшей жены Владимира Путина Людмилы, - пишет www.gazeta.kg. Слухи основаны на том, что некие журналисты провели расследование, в связи с которым узнали информацию о смене фамилии Людмилы Путиной на Очеретнюю. Путем сопоставления данных они пришли к заключению о том, что 58 летняя женщина стала женой Артура Очеретного, который возглавляет Центр развития межличностных коммуникаций.
Артур Очеретный и Людмила Путина стали супругами(ФОТО)

Молодой 37 летний мужчина занимает не только столь приличную должность, но и занимается спортом, благодаря чему имеет безупречную физическую форму. Источник также сообщает о том, что Людмила Александровна много времени проводит в данном центре и, похоже, помогает возглавлять его.
Артур Очеретный и Людмила Путина стали супругами(ФОТО)

К большому сожалению для СМИ, ни Людмила Путина ни Артур Очеретный не подтвердили данной информации. Но, стоит отметить, что её так и не опровергли. Представители власти попросту отказались комментировать данный вопрос и не встречались с журналистами. Скрытность такой информации вполне понятна, так как распространять такую информацию бывшей первой леди было бы опрометчиво. Несмотря на то, что Людмила Александровна с 2013 года не является супругой президента Российской Федерации многие люди продолжают равняться на нее.

Стоит отметить, что в тот момент, когда Владимир Владимирович и Людмила Путина заявили о разводе в стране многие были крайне удивлены. Так как их пара считалась эталоном в стране.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter