Авторизация
 
  • 17:17 – Лучше всех 4 выпуск 4.12 .2016 (4 декабря 2016) смотреть онлайн: детское шоу Первый канал 
  • 17:16 – Новогодние подарки своими руками на 2017 год: поделки с детьми 
  • 17:16 – Чеченский танцор умер на сцене во время выступления (ВИДЕО) 
  • 17:16 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 

Свадьба Людмилы Путиной: кто стал избранником бывшей жены президента – комментарии Дмитрия Пескова

162.158.78.101

Свадьба Людмилы Путиной: кто стал избранником бывшей жены президента – комментарии Дмитрия Пескова

Официальный Кремль отказался комментировать слухи о возможной свадьбе бывшей жены президента Владимира Путина Людмилы, – пишет www.gazeta.kg. Напомним, на днях практически во всех ведущих изданиях страны появились новости о втором замужестве Людмилы Путиной. Об этом событии писали даже англоязычные источники. Однако никаких достоверных подтверждений им пока до сих пор нет. В сети нет ни одной совместной фотографии Людмилы Путиной и ее нового мужа.

Известно, что избранником Путиной стал некий Артур Очеретный, который работает в столичном Центре межличностных отношений. С Людмилой Путиной его могла связывать работа или общие увлечения, - считают журналисты. Как известно, бывшая жена президента также работает в области межличностных отношений, а также занимается благотворительностью и организацией различных мероприятий, посвященных защите прав человека.
Свадьба Людмилы Путиной: кто стал избранником бывшей жены президента – комментарии Дмитрия Пескова

О новом избраннике Людмилы Путиной известно немного. Вся информация, которая проникла в средства массовой информации, была взята из личного профиля Артура Очеретного в «Фейсбуке». По данным, которые он опубликовал на своей странице, можно сделать вывод, что он работает в комфортном, но достаточно скромном офисе, в свободное от работы время занимается спортом и любит отдыхать исключительно активно. Его хобби – езда на велосипеде. Также известно, что Очеретный имеет маленького сына от предыдущего брака.

Впрочем, свадьбу Артура и Людмилы нельзя назвать подтвержденным фактом. Пресс-секретарь кремлевской администрации президента Дмитрий Песков заявил, что он не вправе обсуждать личную жизнь бывшей супруги Путина, а потому комментировать ее возможное замужество не будет. Правда, такого уклончивого ответа оказалось достаточно, чтобы дать понять обществу: Людмила Путина действительно начала новые отношения. Вот только была ли свадьба с Очеретным, действительно пока непонятно.
Людмила Путина прожила с президентов России тридцать лет. Развелись супруги из-за того, что в последнее время практически не виделись. У каждого из супругов была насыщенная работой жизнь, из-за которой для личных отношений совсем не оставалось времени.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter