Авторизация
 
  • 11:06 – Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида Греф вызвал ажиотаж в кредитном отделении 
  • 11:06 – Битва экстрасенсов ТНТ от 3 декабря 2016 17 сезон 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 11:06 – Новые русские сенсации с Алексеем Паниным: шокирующая правда о сексе с собакой 
  • 11:06 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3 12 2016) смотреть онлайн 14 выпуск 17 сезон 

"Пусть говорят" последний выпуск: Душещипательная история покинутой женщины

162.158.79.52

Телепередача на Первом канале "Пусть говорят" всегда рассказывала душещипательные истории, послушав которые люди разделялись на несколько мнений, - www.gazeta.kg. По этому в студии всегда присутствуют эксперты, которые могут ясно растолковать свою позицию и пытаются привлечь как можно зрителей на свою сторону. Постоянные зрители знают, что создатели проекта представляют не только интересные, но и популярные новости. Так в эфиры попали и изнасилование Ирины Сычевой в туалете ночного клуба, и надругательство над моделью Анной Лисовской и много других скандальных историй.
"Пусть говорят" последний выпуск: Душещипательная история покинутой женщины

Но в дни, когда в ленте новостей не возникает подобных высказываний редакция программы ищет более приближенные к народу истории людей. Так в прошедшем эфире была показана история девушки, мама которой бросила её в родильном доме. Спустя много лет она захотела найти мать и узнать, что стало причиной такого жестокого решения.

Естественно, люди в зале не все поддерживали желание девушки, так как легче от подобной информации все равно может не стать. Кто знает, может горе-мать бросила её из-за того, что ей было безразлично на её судьбу.Но другие считали, что разные жизненные обстоятельства могли повлиять на женщину и та приняла такое решение только для того, чтобы спасти свою малышку от несчастья.
"Пусть говорят" последний выпуск: Душещипательная история покинутой женщины

Что стало причиной такого решения можно увидеть непосредственно в передаче, которая доступна в сети Интернет. Но можно отметить, что покинутая дочь простила свою биологическую мать просто в студии и обняла её.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter