Авторизация
 
  • 17:36 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:36 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:36 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:36 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Эпидемия гриппа в Санкт-Петербурге 2016: Чем лечить свиной грипп 2016

162.158.78.89

Эпидемия гриппа пугает каждого жителя страны, так как "свиной" грипп забрал на тот свет уже не один десяток жизней, - www.gazeta.kg. По этому каждый пытается предостеречь себя от страшной болезни и, по возможности, оградить родных от вероятной возможности заразиться. И если в одном городе этого избежать легко, то в другом - гораздо сложнее.
Эпидемия гриппа в Санкт-Петербурге 2016: Чем лечить свиной грипп 2016

Санкт-Петербург стал первым городом в России, в котором количество больных и погибших растет с каждым днем и врачи не ждут прекращения распространения вируса. По этому всем гражданам советуют придерживаться элементарных правил личной гигиены, которые смогут сохранить жизнь. В первую очередь обязательно нужно как можно чаще мыть руки, ведь вирус на коже может прожить несколько часов. В местах массового скопления лучше всего одевать медицинскую маску, а во время болезни и вовсе не покидать дом.
Эпидемия гриппа в Санкт-Петербурге 2016: Чем лечить свиной грипп 2016

Но в том случаи, если вы уже заразились, то непременно нужно обращаться к врачу. Так как именно самолечение или несвоевременное обращение к врачам приводит к летальным исходам. Данная болезнь может "свалить" с ног даже самого здорового человека, но не того, который может доверять свое здоровье врачам. Квалифицированный врач сможет правильно поставить диагноз и лечение, тем самым спасая жизни. В больницах большинства городов уже появились вакцины и лекарства против свиного гриппа, по этому жизнь человека зависит только от его своевременного обращения к врачу. Дети очень подвержены вирусу, по этому некоторое время их лучше оградить от учебы и оставить дома.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter