Авторизация
 
  • 07:21 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 07:21 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 07:21 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 07:21 – Замечательный вокзальный песенный флешмоб! Сегодня и в Кишиневе! 

Козёл Тимур и тигр Амур, последние новости: работники сафари-парка сняли на видео последствия драки (ВИДЕО)

162.158.78.101

Козёл Тимур и тигр Амур, последние новости: работники сафари-парка сняли на видео последствия драки (ВИДЕО)

Козел Тимур и тигр Амур таки не ужились вместе, – пишет www.gazeta.kg. После нескольких недель совместной жизни козел окончательно обнаглел и попытался в буквальном смысле слова сдвинуть тигра с его места. Инцидент произошел, когда Амур мирно отдыхал, лежа на солнышке, а козел пришел к нему и попытался буквально сдвинуть того с места. Конечно же, тигру это не совсем понравилось, и тот жестом попытался отогнать козла. Однако храбрый Тимур не послушал, за что и поплатился. В итоге, Амур устал от наглого и неуважительного поведения, поднялся и схватил козла за холку. Долго не думая, тигр отбросил козла от себя на несколько метров. Конечно, урок запомнился козлу надолго.

После этого инцидента Тимура больше не подпускали к Амуру в целях его же безопасности. Козла перевели в отдельную комнату, а тигр остался хозяйничать в своем дворе. После драки, хотя дракой этот инцидент назвать сложно, Тимура обследовали ветеринары. Серьезно козел не пострадал, однако следы от драки на его спине все-таки остались. К тому же, Тимур выглядел очень печально. Очевидно, он расстроился и обиделся на своего товарища. Впрочем, дружба тигра и козла и так была чем-то слишком уж чудаковатой. Рано или поздно драки все равно было бы не избежать. Все-таки в свое время козла привели к тигру в качестве обеда тигру.
Козёл Тимур и тигр Амур, последние новости: работники сафари-парка сняли на видео последствия драки (ВИДЕО)

Ранее, напомним, между Амуром и Тимуром уже произошла одна драка. Как и теперь, тогда Тимур слишком обнаглел и попытался проучить тигра. Но, конечно же, эта шутка с хищником вышла не очень удачной. Амур дал пощечину козлу, от чего тот сразу же понял свое место. На этот раз Тимур попытался вновь проявить себя, однако этот инцидент едва ли не завершился трагично.

А недавно в приморском сафари-парке появился еще один обитатель, леопард, привезенный прямиком из зоопарка в Чехии. Сейчас ему ищут невесту. Кстати, пострадавший от своей наглости Тимур тоже вскоре может стать папой. Сейчас в сафари-парке ему также подыскивают невесту.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter