Авторизация
 
  • 09:21 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 09:21 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 09:21 – Ледниковый период 2016, выпуск 3 декабря: на льду стремительный 21 век, смотреть онлайн 
  • 09:21 – ТНТ, «Танцы» 3 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн эфир 3.12.2016 

Выставка Ван Гога в Москве: Конфликт с Christian Louboutin исчерпан

162.158.78.159

После выхода в свет клипа группы "Ленинград" под названием "На лабутенах..." возник скандал между агентством Christian Louboutin и организаторами выставки Ван Гога в Москве, - пишет www.gazeta.kg. Ведь организаторы мероприятия без согласия модного дома использовали фотографию популярных туфель для рекламы.
Выставка Ван Гога в Москве: Конфликт с Christian Louboutin исчерпан

Компания производящая модную одежду потребовала убрать из рекламы выставки фотографии туфель, после чего конфликт был исчерпан. Требование от Бедуш, которая является представителем компании Christian Louboutin, было выполнено, из-за чего данный вопрос был закрыт. Более того, ответ от организаторов интеллектуальной выставки более чем удовлетворил Бедуш, так как они уверяли, что не использовали фотографии туфель именно этой компании, а просто использовали всем доступные изображения из сети Интернет.

Интерес у данному вопросу возник именно из-за того, что в рекламных сообщениях о выставке Ван Гога сообщалось о том, что девушки на каблуках свыше 10 сантиметров - вход бесплатный. Данная акция будет действовать 13 и 14 февраля, то есть в последние дни выставки. Информация о данной выставке прозвучала и в клипе группы "Ленинграда". Интерес публики был направлен и на реакцию модного дома на этот продукт, но оказалось, что к музыкальной группе администрация не имеет.
Выставка Ван Гога в Москве: Конфликт с Christian Louboutin исчерпан

И если большинство думает, что после выхода подобной "рекламы" в мир в модного дома увеличились продажи туфель, то это ошибочное мнение. Бедуш сообщила о том, что на продажах выход клипа никак не отразился.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter