Авторизация
 
  • 04:41 – Скандал на скандале: чем еще, кроме перепутанных конвертов, осрамился нынешний Оскар 
  • 04:41 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 04:40 – Приколы про блондинок: парковка двух "леди" - это всегда умора 
  • 04:40 – Российская наркомафия в первую очередь вербует гастарбайтеров из Украины - СМИ 

Путина вышла замуж: Правда или провокация

172.68.65.180

На этой неделе в Сети появилась информация о том, что экс-супруга Владимира Путина вновь вышла замуж, - пишет www.gazeta.kg. Данные слухи распространила одна из групп журналистов, которая якобы проводила расследование. Они утверждают, что Людмила Александровна Путина в январе прошедшего года получила паспорт с новой фамилией - Очеретная. А это вполне может свидетельствовать о том, что бывшая первая леди государства вышла замуж за своего коллегу из Центра развития межличностных коммуникаций.
Путина вышла замуж: Правда или провокация

Как известно, Артур Очеретный возглавляет данный центр, а Людмила Александровна также довольно часто посещает его. Вот только никто ни с коллег, ни сами государственные деятели не комментируют данную ситуацию. Стоит отметить, что между Артуром и Людмилой существует не малая разница в возрасте - целых двадцать лет. Все же "любви все возрасты покорны", по этому не стоит сразу откидать данную версию.

Другие журналисты попытались разузнать информацию у одноклассников Очеретного, однако ничего существенного они так и не могли узнать. Все только расхваливали Артура в школьные годы, однако утверждали, что после выпускного не поддерживали контакты. Только несколько человек высказало мнение о том, что жениться на Путиной мужчина не смог бы.
Путина вышла замуж: Правда или провокация

Об Очеретном известно не так и много информации. Этот государственный деятель, который помимо своих прямых обязанностей активно занимается спортом и воспитывает сына. Кто является матерью его ребенка также не известно, так как он тщательно скрывает данную информацию.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter